看雪论坛

15PB软件安全教育 (全栈软件安全精英班第021期招生,08月21日预科班开课)

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (410)
lwlmammal 2017-7-3 10:30
楼上打广告打到15PB来了
个欧篝 2017-7-3 10:39
啦啦啦        我报名了7.10号的班        还有我一个哥们儿说8月份也过来实地了解  。
迷雾麋鹿 2017-7-3 10:45

我朋友建议我到15PB看看,感觉不错,打算来学习。楼上的什时候报到?我打算7号左右就到北京

世界swdnmbx 2017-7-12 02:17
支持
世界swdnmbx 2017-7-12 02:17
支持
迷雾麋鹿 2017-7-12 09:07
已经开课了,在这留个脚印留念,希望7个月后我能收获满满。
迷雾麋鹿 2017-7-15 10:49
学习已经有几天了,整体感觉还不错,老师也挺负责任,但是还是有地方弄不懂,
但是那都不是事,我会坚持的,弄懂的
左先生 5天前
在网上看,说15PB不错,没想到在看雪里还能看到他们的广告。
yueqian岳 3天前
没必要
朗里格 3天前
yueqian岳 没必要
我之前信誓旦旦自学过半年,进度特别慢,而且还不一定能弄懂,我觉得这样即使学会也太浪费时间了,我要的是快速上手,在工作中积累经验和能力。所以我培训了。我是觉得不管路径怎么样,最终达到目的是最重要的。
yueqian岳 1天前
是对
左边的小二驴 1天前
在知乎上就看到任晓辉老师的文章      让我对信息安全有了更全面的了解   
左边的小二驴 1天前
支持  支持 
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 知道创宇带宽支持 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.017, SQL: 10 / 京ICP备10040895号-17