看雪论坛

[求助]安卓监听的问题

被一个问题困扰好久了,想问下各位:

在安卓下有什么思路可以像在windows抓包一样,监听手机发出去的数据呢?
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (8)
MindMac 2013-11-25 20:07
purpleroc 2013-11-25 20:37
不是写app。就单纯的获得它与外界的沟通信息。

得到这些数据就行。

还有个问题就是,我要得到的是从关机状态到开机状态的所有数据~~~
MindMac 2013-11-25 20:43
那你可以参考下我给的链接,用tcpdump或者用模拟器的话可以设个代理
purpleroc 2013-11-25 22:56
还有个问题就是,我要得到的是从关机状态到开机状态的所有数据~~~
MindMac 2013-11-26 10:34
如果是模拟器的话,可以通过emulator -tcpdump <pcap-path> -avd <avd-name>启动;如果是真机的话,写个app实现开机启动的Receiver,然后执行tcpdump的命令应该可以
purpleroc 2013-11-27 08:54
谢谢。搞定了
发发发发财 2017-3-18 18:08
路过
xlzhen 2017-3-19 12:31
笔记本开wifi,然后手机连接这个wifi,然后wireshark抓包即可。话说360的wifi号称走的加密通道绝对保证用户隐私,然而我抓包只发现他上传用户隐私。一点防护都没做到。那个链接wifi后的登录页只是个Ad而已。
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 知道创宇带宽支持 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.012, SQL: 9 / 京ICP备10040895号-17