看雪论坛

[原创]分享个前几天没事分析的lol的源码

https://github.com/fantasyboy/cc

听老大的,带上分析数据的

上传的附件:
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (19)
家驹的吉他 2017-6-13 12:06
来看看
家驹的吉他 2017-6-13 12:06
家驹的吉他 来看看
测试下
猪会被杀掉 2017-6-13 12:17
楼主是个可爱的妹纸。
FANTASYING 2017-6-13 12:36
猪会被杀掉 楼主是个可爱的妹纸。
可攻可守
FANTASYING 2017-6-13 12:36

家驹的吉他 来看看

数据是上个版本的,没更新

kakasasa 2017-6-13 15:35
fantasyboy啊  明显是大雕萌妹
深蓝工作 2017-6-17 06:10
楼主方便留个企鹅方式吗?有事情请叫!
kanxue 2017-6-17 11:18
能否将源码打包存论坛一份?或将一些思路帖出来
FANTASYING 2017-6-17 12:04
kanxue 能否将源码打包存论坛一份?或将一些思路帖出来
哈哈,听老大的把分析过程的代码发出来
kanxue 6天前
FANTASYING 哈哈,听老大的把分析过程的代码发出来
感谢分享!
寻知音者乎 6天前
yy虫子yy 6天前
走过路过不错过
咪沫 6天前
楼主是个可爱的妹纸。
lingganai 5天前
不知大神如何过的驱动保护 
yimingqpa 5天前
明文发包是如何找到的?
新版中send/sendto/WSASend都没有断下.
FANTASYING 5天前
yimingqpa 明文发包是如何找到的? 新版中send/sendto/WSASend都没有断下.
他是重载了底层的WSASend,你附加其他,比如IE一类的,然后可以找到很多,最后过滤,就可以找到4个,其中收发包,以及TP的收发包都在里面了。
yimingqpa 4天前
我试过WspSend,可以断下返回到LOLBase里面。
不过lolbase  VM代码太多了.
FANTASYING 4天前
yimingqpa 我试过WspSend,可以断下返回到LOLBase里面。 不过lolbase VM代码太多了.
很简单,找到对包写入的地方,写入断点,然后看堆栈,就可以找到明文包那一层了。我正在跟收包,被难住了。
南宫蜂王 4天前
游戏坐标转屏幕坐标call找不到求帮助
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 知道创宇带宽支持 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.014, SQL: 10 / 京ICP备10040895号-17