看雪论坛

[求助]请问哪里有支持android5.0一下系统的安卓手机呢

请问哪里有支持android5.0一下系统的安卓手机呢,早期做安卓逆向用的是nexus5,然后现在手机坏了,想买一个,然后看见谷歌在卖nexus5x,狂晕只支持android5以上的系统,然后看了小米,华为等手机都是android5以上的系统,,,咋办要做安卓逆向要hook刷机,请问各位道友可有好的机子推荐

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (8)
youxiaxy 2017-8-7 18:25
红米  2A  移动  4G版本。4.4.4。低配版。1G  运行  +8G机身内存  。用起来  略卡,    需要可以去某宝 
yezhulove 2017-8-7 18:28
nexus4
wangdandanqq 2017-8-7 18:31
htc  m7  闲鱼100块钱
rlyt 2017-8-7 19:51
nexus  6
clumsybirda 2017-8-9 08:43
yezhulove nexus4
关键是这个没地方买啊,只能买二手,用一段时间就坏了
youxiaxy 红米 2A 移动 4G版本。4.4.4。低配版。1G 运行 +8G机身内存 。用起来 略卡, 需要可以去某宝
关键是这个没地方买啊,只能买二手,用一段时间就坏了
youxiaxy 红米 2A 移动 4G版本。4.4.4。低配版。1G 运行 +8G机身内存 。用起来 略卡, 需要可以去某宝
没有新机型是android5.0一下的吗,还没有停产在卖的机子
bunnyrene 2017-8-9 10:22
clumsybirda 没有新机型是android5.0一下的吗,还没有停产在卖的机子
买个原生的吧。新机型不可能有5.0以下的,8.0马上发布都
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.012, SQL: 10 / 京ICP备10040895号-17