看雪论坛

[求助]YT88加密狗用USB trace 捕获数据,如何分析普通算法密钥和写密码

已解决,谢谢。

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (8)
任飞guan 2017-8-14 10:28
回的人少,我来小顶一下
龙翔 2017-8-14 12:50
多谢帮顶,一直很好奇那些看LOG就可以出密码的,网上搜遍也没找到相关文章。
bambooqj 2017-8-14 19:45
你懂协议就行了.知道  02    03      04这个标号  都代表什么.后边的数据结构  那个是长度  那个是数据.就行了..YT88的协议比较简单.自己写个  调用  抓下每个函数的USB通讯  就知道都是啥意思了.
fghtiger 2017-8-14 20:21
02  03  64  00    用普通算法计算  64
02  03  A1  01    用普通算法计算  1A1,  这里是找指定锁。
02  02  00              检查锁的ID号 
02  10                        可能用增加算法  计算
02  12  00              读字串     
龙翔 2017-8-15 19:47
谢谢bambooqj  和fghtiger  的指点。现在我分析出了读密码=F1AE6183-2AFC6183  ,写密码=7A93D681-12F47336,请大神帮我看一下这两个对不对?再就是普通算法秘钥该怎么分析?
romobin 2017-8-16 03:13
普通算法  ED031357-5FFC1B05
龙翔 2017-8-16 05:53
romobin 普通算法 ED031357-5FFC1B05
能不能说一下是怎么分析出来的吗?
会飞的鱼a 3天前
龙翔 谢谢bambooqj 和fghtiger 的指点。现在我分析出了读密码=F1AE6183-2AFC6183 ,写密码=7A93D681-12F47336,请大神帮我看一下这两个对不对?再就是普通算法秘 ...
请问下,你是怎么怎么找出来写密码的,能告诉下吗
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.013, SQL: 9 / 京ICP备10040895号-17