看雪论坛

[招生]科锐逆向工程师培训(第27期,招生中……)

最新回复 (1023)
fsqddfg 2016-5-7
支持一个。。
mozha 2016-5-7
支持一下,科锐很好
dandelionx 2016-5-9
能不能开通远程上课啊,对我们这种上班的好想学啊,但是上班没法脱身去武汉啊毕竟一年多的时间啊,相信开了远程人会暴多的吧
沙漠之狐life 2016-7-1
25期培训,合租群  154988360
benjavan 2016-7-11
工作后待遇怎样啊,这个一般在大城市才招聘这类人才,不知道能否在大城市生活下去
henglu 2016-7-15
老师,有学生推荐,linux渗透  联系我QQ:17044002
taodaqiao 2016-7-23
请问下 学历低  没啥基础 能培训好吗~~
小哈龙 2016-8-9
学习顺序安排的很好啊
schroep 2016-9-17
科锐和15pb水平咋样?
JasonSafe 2016-10-19
你觉得你学得可以,不用再学了。你可以直接去做前面几个阶段的考试题,如果能考60分,可以不用学前面的,直接学你想学的。坐等你的考试成绩... ...
dingzhulan 2016-10-24
支持一下.
丶张小格 2016-10-29
0基础,且年龄24岁学这个可以不?我怕我的年龄有点大了
小子学边城 2016-11-7
26期啥时候开?
黑手鱼 2016-11-19
我也想知道啊
badboyhzg 2016-12-7
你好,能拉我进你的群么?
AndyLaw 2016-12-9
好想报名,但俺在深圳 啊。。。。。。。。。。。。。。
sundalin 2017-1-9
我想知道下个班是什么时候的?
张新琪 2017-1-14
我是26期的,下个班是过了年2月17号报到,反正处理各种事务大概过几天就开课了. 2017年阴历1月21,过了元宵节.
Jniu 2017-2-1
各位大大,有没有租房建议?找中介?还是在哪找房源?求帮助
神棍CC 2017-3-16
27期什么时间开学
linhanshi 2017-3-17
神棍CC 27期什么时间开学
我幫助你問問
backer 6天前
神棍CC 27期什么时间开学
大概5月底6月初的样子
linhanshi 6天前
幸苦 backer .
Faded阳光 3天前
能不能提供一个咨询的QQ或者电话之类的咨询方式
Faded阳光 3天前
  ……好吧我只是才找到!

RotShell 3天前

因为有同学提前出去工作,所以空出一个次卧(带飘窗,可看到附近大学的操场...).此小区距离科锐上课的地方很近,走路大概20分钟路程,出门有618站公交车,直达科锐对面马路陈家湾站,楼下有超市饭馆,生活很方便,若是真正来学习的话,最适合不过.小区环境优雅,新建小区;目前住着23期的同学,还有差不多10个月的百兆电信光纤,(床,书桌,凳子,空调,冰箱,洗衣机,厨房(可做饭),一应俱全)最适合27期的师弟师妹们.如有需要请加Q(注明身份) 613608090(本想说私信不留下Q的,论坛改版后找不到私信的地方...),非诚勿扰,谢谢!(找到人后会删除此回复)  在这里为科锐点赞!!!

猫子 2天前
RotShell 因为有同学提前出去工作,所以空出一个次卧(带飘窗,可看到附近大学的操场...).此小区距离科锐上课的地方很近,走路大概20分钟路程,出门有618站公交车,直达科锐对面马路陈家湾站 ...
帮忙顶一顶
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 知道创宇带宽支持 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.019, SQL: 8 / 京ICP备10040895号-17