看雪论坛

[招生]科锐逆向工程师培训(第27期,招生中……)

最新回复 (1033)
fsqddfg 2016-5-7 14:45
支持一个。。
mozha 2016-5-7 15:10
支持一下,科锐很好
dandelionx 2016-5-9 15:16
能不能开通远程上课啊,对我们这种上班的好想学啊,但是上班没法脱身去武汉啊毕竟一年多的时间啊,相信开了远程人会暴多的吧
沙漠之狐life 2016-7-1 10:40
25期培训,合租群  154988360
benjavan 2016-7-11 17:55
工作后待遇怎样啊,这个一般在大城市才招聘这类人才,不知道能否在大城市生活下去
henglu 2016-7-15 10:29
老师,有学生推荐,linux渗透  联系我QQ:17044002
taodaqiao 2016-7-23 14:03
请问下 学历低  没啥基础 能培训好吗~~
小哈龙 2016-8-9 14:33
学习顺序安排的很好啊
schroep 2016-9-17 17:57
科锐和15pb水平咋样?
JasonSafe 2016-10-19 16:11
你觉得你学得可以,不用再学了。你可以直接去做前面几个阶段的考试题,如果能考60分,可以不用学前面的,直接学你想学的。坐等你的考试成绩... ...
dingzhulan 2016-10-24 09:10
支持一下.
丶张小格 2016-10-29 21:23
0基础,且年龄24岁学这个可以不?我怕我的年龄有点大了
小子学边城 2016-11-7 10:32
26期啥时候开?
黑手鱼 2016-11-19 00:18
我也想知道啊
badboyhzg 2016-12-7 02:34
你好,能拉我进你的群么?
AndyLaw 2016-12-9 14:16
好想报名,但俺在深圳 啊。。。。。。。。。。。。。。
sundalin 2017-1-9 19:46
我想知道下个班是什么时候的?
张新琪 2017-1-14 01:20
我是26期的,下个班是过了年2月17号报到,反正处理各种事务大概过几天就开课了. 2017年阴历1月21,过了元宵节.
Jniu 2017-2-1 18:31

神棍CC 2017-3-16 23:14
27期什么时间开学
linhanshi 2017-3-17 23:16
神棍CC 27期什么时间开学
我幫助你問問
backer 2017-3-18 10:25
神棍CC 27期什么时间开学
大概5月底6月初的样子
linhanshi 2017-3-18 11:02
幸苦 backer .
Faded阳光 2017-3-21 09:28
能不能提供一个咨询的QQ或者电话之类的咨询方式
Faded阳光 2017-3-21 09:38
  ……好吧我只是才找到!

上传的附件:
RotShell 2017-3-21 23:21

此回复删除,已把房租租给27同学.

猫子 2017-3-22 08:41
RotShell 因为有同学提前出去工作,所以空出一个次卧(带飘窗,可看到附近大学的操场...).此小区距离科锐上课的地方很近,走路大概20分钟路程,出门有618站公交车,直达科锐对面马路陈家湾站 ...
帮忙顶一顶
songoblack 2017-3-28 10:34
请问,钱老师,27期上课的话是什么形式的?视频授课么还是有指定教材
CARLOSER 2017-4-1 16:02
www.51asm.com欠费了?
masmer 2017-4-4 16:31
CARLOSER www.51asm.com欠费了?
51asm.com因为更换DNS域名商,暂时停止服务几天,暂时可以通过www.51asm.net进行访问
masmer 2017-4-4 16:36
songoblack 请问,钱老师,27期上课的话是什么形式的?视频授课么还是有指定教材
科锐到目前为止的所有课程都是要求脱产现场学习的,因此没有视频授课。各阶段教材使用的是内部讲义。逆向部分的教材可以参考科锐钱林松老师的《c++反汇编与逆向分析技术揭秘》(2011年出版)。
似曾相似 2017-4-4 21:31

5月12号就开学了.建了一个科锐27期非官方合租群(629116380)想找几个室友一起合租,有还没租到房子的同学可以加下群一起组队.此群只是为了方便找到合租的同学,非官方!非官方!非官方!重要的事情说三遍.如果有报名或者咨询等问题请自行前往官网www.51asm.net找袁老师咨询.如果有恶意私聊造谣科锐的情况,请和群主说,第一时间清理出去.建立此群只是为了找到合租的同学,也不想因此给科锐带来不便.此群非官方,开学后解散.

猫子 2017-4-4 21:48
似曾相似 5月12号就开学了.建了一个科锐27期非官方合租群(617376657)想找几个室友一起合租,有还没租到房子的同学可以加下群一起组队.此群只是为了方便找到合租的同学,非官方!非官方!非官方!重要的 ...
顶一下
songoblack 2017-4-14 19:03

bcpc 2017-4-14 19:21
有27期的同学么?
songoblack 2017-4-14 19:33
大家都哪天去武汉啊?
青丝梦 2017-4-18 14:52
想去。但是还没毕业。6月份毕业。5月是最忙的一个月。而且最关键的是没钱
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 知道创宇带宽支持 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.019, SQL: 11 / 京ICP备10040895号-17