[原创]WinHex中文处理增强StrongWinHex

这次更新比较给力,有了CodePage.
输入问题比较蛋疼.因此动刀给了WinHex动了一个小手术.塞了点东西进去.让它丰满点.
仅适用于WinHex 16.0.SR2.其他版本别用这个DLL.否则出问题不管.(理论上适用于汉化中文版,官方应该OK)

主要修正:
ANSI_CODEPAGE 使用936的情况下.实现可输入中文,编码修正.
其他编码情况下使用输入法输入(UNICODE字符编码.没转来转去的).

Win7下显示貌似有问题哦~

放上全包~

更新下StrongWinHex.dll,支持UTF,ANSI,UNICODE中文输入.
在XP上是可以正常显示的.WIN7上就杯具了.不知道为啥不显示.
ANSI编码大部分支持中文的都进行处理了.BIG5看情况,如果有需要的再处理.
上传的附件:
最新回复 (30)
china 2011-4-29 16:28
L大,打包个你做好的全文件包,省得还得去找安装啥的.
china 2011-4-29 16:42
回来支持下全包.
evilkis 2011-4-29 17:30
好东西
夜凉如水 2011-4-29 17:55
hehe  二刀就是给力啊
nbrspx 2011-4-29 19:51
谢谢,下载。
奘和 2011-4-30 09:33
刀哥v5
收下了哈。。
linhanshi 2011-4-30 13:13

Long time no contact.

置頂,支持.

[CENTER]Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха [/CENTER]
linhanshi 2011-4-30 13:16
有空邀請你一起 RUSSIAN,呵呵.

[CENTER]Программное обеспечение выпуска и Windows Crack Обучение Нам-Dabei Guanyin Бодхисаттва Нам без митабха [/CENTER]
tihty 2011-4-30 19:34
WinHex一直是我很喜欢的编辑工具, 只是右侧的字符显示不太好, 经常错乱
不知道这个StrongWinHex有没有解决这个问题?
hbwazxf 2011-4-30 21:05
好东西。下载收藏。支持你。。。。。。。
framman 2011-4-30 21:16
好东西,谢谢 楼主的分享!
clide2000 2011-5-1 11:17
为了支持中文,一直没有使用新版。
试试这个好用不。
clide2000 2011-5-1 11:23
仍然无法正确显示和处理文件中出现的中文吧?还是需要事先设置哪里?
LOCKLOSE 2011-5-1 14:35
只是处理了输入.其他的没有处理.
搜索,替换,显示.比较蛋疼.尤其是WIN7上.
freecat 2011-5-1 20:45
三刀的东东要顶下
menglv 2011-5-1 22:32
这个很给力。。。。
CYBER涛 2011-5-2 13:43
win7下有问题,那就再等等吧,谢谢分享
loucm 2011-5-3 15:07
winhex焕发青春了,感谢分享!
smnk 2011-5-3 22:50
U盘一直放着winhex
aohch 2011-5-6 08:39
多谢提供,支持一下楼主!
baiyingli 2011-5-6 08:44
这个  给力 ,期待win7版的
bankw 2011-5-10 00:21
这东西关键时候很是有用。
gogul 2011-5-10 01:49
只能输入啊
希望以后可以显示
你说支持UTF,ANSI,UNICODE中文输入,不过我没找到如何选择输入编码
我是win7x64
还是感谢您的劳动,使winhex这个利器更加好用
唯一色彩 2011-5-12 10:04
期待Win7版的
安达腾龙 2011-5-12 10:19
好东西,下载试试!
少马石 2011-5-14 11:19
win7+sr-3
speedboy 2011-5-15 21:29
一刀就够给力了
陳明展 2011-5-19 12:01
很實用的附加功能!