首页
论坛
专栏
课程
最新回复 (43)
雪yaojun 2011-10-22 01:05
我感觉你现在发的每篇贴肯定都是很有价值的。。。。。膜拜绝影和bug yang.
Vsbat 4 2011-10-22 01:23
一句话。。怨念比较深
死神队长 2011-10-22 02:26
有时候反效果会改变一个人 你应该要感谢他 感谢那些曾经看不起你打击你的人  

你这贴完全就是攻击帖 而且从你的帖子中可以看出你有些自大 心胸狭窄 说一些XX书籍没意义 要想赢得别人的尊重 首先就要尊重别人

鄙视下楼主 你这是挂羊头卖狗头
Vsbat 4 2011-10-22 02:30
楼上。。。忒专业了
bitt 5 2011-10-22 02:36
这贴要火啊 马克 都来爆料吧
邓韬 9 2011-10-22 03:00
支持,臭狗绝影,尊重人家是基本的道德
shawge 2011-10-22 07:27
大清早的起来看了这半文不白的东西,不知道味口会不会不好。你们咋都睡那么晚呢。
nekaxi 2011-10-22 07:31
我从来认为一个打落水狗的,也是小人一个
猥琐菜鸟 2011-10-22 07:56
出来都不容易...LZ,别攻击了..
不过支持LZ写的..
ycmint 5 2011-10-22 08:33
好深.......额 一直对影哥的映像很深刻,对于驱动层感染,patch NtcreateTHread , 挂靠进程,写入代码,这些东西看过,但你的vm  心得更加让我来劲,我是来学习前辈们的技术的,不敢妄加评判.....上班去了.....
松下书童 2011-10-22 08:50
LZ和绝影有仇,鉴定完毕
tihty 3 2011-10-22 09:13
你们有什么深仇大恨??
小河北 2011-10-22 09:13
一直听别人说那本《XX的程序员》是其人传记,一直没有看,是因为不太喜欢掺杂个人色彩极强的东西,因为往往个人色彩极强,就会忽略一些其它的东西。。。
不知道LZ和其是什么关系,导致如此的怨念,假设没有绝X与楼主的渊源,我在想,是否还可以在这里读到LZ的文章,学习到LZ的掌握的经验,如果是那样的话,我才真正的佩服LZ。
cntrump 13 2011-10-22 09:31
小杨呀。。。
guoye 2011-10-22 09:33
传说传记中的人物bug yang,膜拜大牛!
hackerlzc 10 2011-10-22 09:38
支持。力争推动学术进步!
猥琐菜鸟 2011-10-22 09:57
仔细看了LZ的文章...3Q了..
majinxin 2011-10-22 10:09
RTTI,如果再加上分析type_info就全了
mahezhen 2011-10-22 10:14
此贴不精,天理何在?
Anplando 2011-10-22 10:19
龙虎鲸书,编译原理的三书   
白玉箫 2011-10-22 10:59

围观。。
代码疯子 3 2011-10-22 11:07
菜鸟路过
没想到你们之间的关系这么差
StudyRush 3 2011-10-22 11:11
世事很是复杂。
droiyan 2011-10-22 11:17
有人的地方就有江湖!
djxh 2011-10-22 11:30
好文,跟着学习。。。
dahaione 2011-10-22 12:04
刚一来就看到你发飙,老杨啊,要低调!脾气怎么还这么大。。
JoenChen 3 2011-10-22 12:10
完了, 完了. 结仇了. 何必呢??
iforgiven 2011-10-22 12:32
好深的怨念啊。
gamefox 2011-10-22 12:44
贴代码发气? 哈哈
房有亮 3 2011-10-22 14:20
lz 别生气,虽然不明白有什么矛盾,比他有钱牛X 就行了,我正在努力追赶你们的脚步
yingyue 2011-10-22 15:39
VMP 代码还原你还没弄清楚,你开头放的那个文章连接的作者自己也没弄好(他只说出了 VMP 的基本原理,与 还原代码相距还远),不过还是顶一下
天易love 18 2011-10-22 16:57
vmp在楼主眼里是如此简单,技术实在相差太远,我在论坛写过一个vmp爆破的贴子,能否指点一二?
xzxb 2011-10-22 17:36
看小说还以为你们是朋友呢。只是认为他比较自大罢了,现在看来还不是那么简单。
warcraft 2011-10-22 17:40
呵呵..有意思....徒弟超越师父了
obaby 19 2011-10-22 17:53
那个小说我也看过一点,但是感觉没什么意思。就直接不看了,不过个人感觉其实小说里透露出来的不单纯是自大那么简单。
GameSafe 2011-10-22 22:08
说来说去,都是山贼
liuqiangni 2 2011-10-22 22:16
好帖留名.楼主和绝..不是一路人,绝是技术都烂在肚子里,如果楼主反其道,把自己的技术分享,那是我辈之福啊...
lelfei 21 2011-10-22 22:21
支持一下楼主

那小说我我觉得前半部分还是很不错的,可以学习一下只有理论知识的如何向实践转化,可以看到高手的成长过程。印象最深的一句话是不要叫“编程序”,而应该叫“写程序”

不过后半部分就没多大意思了,写自己的感情,写与人的矛盾,跟程序员没多大关系了

书中的bug yang我的印象是目的明确,但是有点急躁,不过现在看来是绝影的主观评价了
wwlai 2011-10-22 22:49
你真的是刚开始开车,有一天突然不想开了,找了编程的工作?
nfkls 2011-10-26 00:15
看來是不錯的東西
whyalex 2012-8-12 16:02
这位杨兄 一直搞不懂你为何总是要千万百计地打击赵欢 你们之间到底有多大的深仇大恨以至于你不断地在网络这种虚拟的世界里来搞臭他的名声

我觉得做人实在没有这个必要  说到底你还是放不开 不管你技术有多强 我就像瞧不起绝影的某些做法一样 瞧不起你姓杨的

不管你的目的是报复泄愤 还是压低别人抬高自己 我想 有很多头脑清醒的人会和我一样 看不起你这方面的为人
viphack 4 2012-8-12 17:20
支持~~~~~~··111111111
举剑问天 2012-8-12 17:29
人都被抓了,怨念也该消了,绝影还真是XX。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回