首页
论坛
课程
招聘
[原创]远程线程注入模板
2012-2-3 12:40 4474

[原创]远程线程注入模板

2012-2-3 12:40
4474
借用了论坛上各位大大的代码,写了个远程线程注入工具,方便测试,呵呵

[公告] 欢迎大家踊跃尝试高研班11月试题,挑战自己的极限!

上传的附件:
收藏
点赞0
打赏
分享
最新回复 (9)
雪    币: 25
活跃值: 活跃值 (13)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
邋遢鬼 活跃值 2012-2-3 12:42
2
0
顶!好东西呀,但是很深奥。
雪    币: 74
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
meckun 活跃值 2012-2-3 13:44
3
0
有时间研究下。lz也不给个截图神马的啊。
雪    币: 98
活跃值: 活跃值 (12)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
古越魂 活跃值 1 2012-2-3 14:19
4
0
只需要给定注入进程名
注入DLL名,点下按钮即可
雪    币: 223
活跃值: 活跃值 (57)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
OVERLAND 活跃值 2012-2-3 17:18
5
0
在win7 x64 下注入explorer失败
雪    币: 98
活跃值: 活跃值 (12)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
古越魂 活跃值 1 2012-2-3 18:42
6
0
呵呵,win7下还木有考虑(自私了下),应该是宽字符造成了strcmp()等函数异常了吧
雪    币: 244
活跃值: 活跃值 (24)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
hellotong 活跃值 1 2012-2-3 19:02
7
0
谢谢楼主分享!!!!!!!!!
雪    币: 251
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
wyangwo 活跃值 2012-2-6 11:04
8
0
谢谢分享,下来试试
雪    币: 2413
活跃值: 活跃值 (559)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
chinarenjf 活跃值 2012-2-6 20:26
9
0
为什么我写的注入都报毒呢?郁闷,有招没
雪    币: 3676
活跃值: 活跃值 (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
老牜lyh 活跃值 2018-11-25 15:54
10
0
有时间研究下。lz也不给个截图神马的啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回