看雪论坛

[原创]我写的模拟挂

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (67)
mr王者 2013-9-6 19:46
mark
feixunwb 2013-9-10 07:10
找个200斤的女朋友,那是不敢!
南北桥 2013-9-11 16:09
不错啊,慢慢研究,细细琢磨!
猎杀上帝 2013-9-24 17:47
楼主牛掰呀!
学习了!
luzai 2013-12-2 21:49
顶起来。。。。。。。。。。。慢慢学习,我菜鸟啊
playerpapa 2013-12-2 22:09
mark
kakasasa 2013-12-7 17:42
菜鸟mark一下 学习
rockhard 2013-12-7 18:23
mark学习一下
王老邪 2013-12-22 00:10
真不敢.
kxzpy 2013-12-22 18:19
学习了。。
yunming 2013-12-22 19:21
膜拜学习中
halflifezy 2014-10-29 10:04
LZ能不能把它改成64位版的?
艾米哈柏 2015-6-12 03:24
马克下~~
脚本灬丨小子 2017-9-5 20:49
阁下,我把您驱动部分的代码精读了下,您是使用自己创建的设备对象和应用程序通信并且还是调用这个设备对象的DEVICE_EXTENSION保存好的mouhid中的上层驱动的回调函数来实现发送鼠标请求,那如果自己建一个过滤驱动绑定到鼠标设备驱动栈上然后把收到的IRP请求进行各种更改或者直接自己改好IRP然后IoCompleteRequest这样有什么不妥之处吗?求您不吝赐教
脚本灬丨小子 2017-9-7 10:06
出现了和vincentpra老兄一模一样的错误,win764位是不是不让直接调用mouclass的回调函数啊?
asrn 2017-9-7 10:48
脚本灬丨小子 出现了和vincentpra老兄一模一样的错误,win764位是不是不让直接调用mouclass的回调函数啊?
没有试过64位系统
脚本灬丨小子 2017-9-7 12:54
楼主,我刚解决了蓝屏问题,引起蓝屏的原因还是鼠标或键盘的class类驱动回调函数的调用。。。前面有雪友说要把kmDeviceExtension[i  +  1]变成kmDeviceExtension[i  +  2],我也一直这样弄的,总是蓝屏,反而改回kmDeviceExtension[i  +  1]调用成功不蓝屏了。在winodws2008  64位系统测试成功。
wx_岁月无声 2017-9-11 23:33
顶!
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.017, SQL: 15 / 京ICP备10040895号-17