首页
论坛
课程
招聘
[求助]郁闷至极,这何脱了壳就为将对象应用设置到实例
2013-8-18 17:23 3692

[求助]郁闷至极,这何脱了壳就为将对象应用设置到实例

2013-8-18 17:23
3692
不知道这到底是怎么一回事。
我只是脱了一下.net的壳。
不脱壳怎么反编译,

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。
   在 postAC.Main.button1_Click(Object sender, EventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
   在 System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
   在 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
   在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** 已加载的程序集 **************
mscorlib
    程序集版本: 2.0.0.0
    Win32 版本: 2.0.50727.5472 (Win7SP1GDR.050727-5400)
    基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------


就算我用donot加上--dont--rename 命令也不行。
谁的.net反编译比较厉害,看看怎么回事。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2306989630&uk=1393872878
这个应该不违反规定吧!
密码123456
百度说里面有病毒,我晕,加了密我让你再检测。

[2022冬季班]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万班招生中~

收藏
点赞0
打赏
分享
最新回复 (2)
雪    币: 17
活跃值: 活跃值 (63)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
天天的学 活跃值 2013-8-18 18:43
2
0
额,难道没有人帮在下看看啊。这程序实在令我头疼
雪    币: 17
活跃值: 活跃值 (63)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
回帖
粉丝
天天的学 活跃值 2013-8-18 20:56
3
0
好像会检查MD5值,就算是源程序,我copy /b 1.exe 1.jpg 2.exe 再打开2.exe也会出错。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回