首页
论坛
课程
招聘
[建议] 打不开网站

[建议] 打不开网站

深圳电信,ip,183.38.xxx.xxx

打不开首页和论坛啊

第五届安全开发者峰会(SDC 2021)议题征集正式开启!

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 630
活跃值: 活跃值 (147)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
暮色残阳 活跃值 2014-2-17 13:57
咱俩问题一样。
更换了DNS,清空了Hosts,使用了VPN。还是不成功,不能上首页和论坛首页。但是能访问文件和版块。
我是呼叫的版主~~
时间持续了大概半个月,莫名其妙的不能上了又莫名其妙的可以上。
雪    币: 97
活跃值: 活跃值 (10)
在线值:
发帖
地球孤鹰 活跃值 2014-2-17 14:10
会不会是区域性的问题..我没事,你俩啥地方的..
雪    币: 470
在线值:
发帖
cnxxm 活跃值 2014-2-17 14:27
我在深圳   家里adsl就不行    公司就可以
雪    币: 97
在线值:
发帖
地球孤鹰 活跃值 2014-2-17 14:39
那就怪了,不是地区问题难道是 服务商问题...
我是用的联通的网络 没问题...
雪    币: 699
活跃值: 活跃值 (5900)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 活跃值 8 2014-2-17 22:26
应该是加速乐的问题。
可以通过表单把QQ号发,我明天加你们好友,再与加速乐咨询看看问题出在哪:
http://bbs.pediy.com/sendmessage.php
雪    币: 2
在线值:
发帖
lonnys 活跃值 2014-2-18 15:01
一楼与二楼的童鞋,你们现在还可以重现这个问题么?
雪    币: 142
在线值:
发帖
xiejienet 活跃值 2014-2-18 16:24
很奇怪的问题,我家里的adsl能打开网站,就是不能保持登录状态.
而我电脑拿到镇上,同样是电信线路,却能正常登录.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回