看雪论坛

[原创]带有代码分析器的虚拟机保护

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (75)
dugusir 2014-4-2 16:05
感谢分享,mark。
yzwyq 2014-4-2 16:16
看到代码中fuck you ,fuck me,作者比较带劲。

写的文档思路清晰,着实是好东东
天地豪迈 2014-4-2 20:52
那位朋友 能统一打个 RAR包放上来么,多谢了阿
littlewisp 2014-4-3 09:28
[QUOTE=金罡;1271859]多谢LZ共享,好复杂的代码。

另外替LZ保存本地文档一份:
cerberus-master(带有代码分析器的虚拟机保护).zip
带有代码分析器的虚拟机保护.zip[/QUOTE]

多谢,多谢.
天地豪迈 2014-4-3 21:24
[QUOTE=金罡;1271859]多谢LZ共享,好复杂的代码。

另外替LZ保存源码和本地文档各一份:
cerberus-master(带有代码分析器的虚拟机保护).zip
带有代码分析器的虚拟机保护.zip[/QUOTE]

多谢楼主共享,多谢5楼转附件。
AJISky 2014-4-3 21:27
玩命大侠,现身了,鼎力膜拜
suwey 2014-4-4 01:43
这个下了肯定要感谢下。。。
bygreencn 2014-4-4 10:08
高大壮,收藏了
金白水清 2014-4-5 20:27
名如其人,想必楼主很有技术专研精神,值得我辈好好学习
EvilKnight 2014-4-6 22:24
我顶,看来我回复晚了!
qifeon 2014-4-7 16:03
很牛的说。
keymana 2014-4-9 10:17
感谢楼主
zhangsj 2014-4-9 10:20
这么齐全,可以不要这么猛么?要我等如何面对
ChengQing 2014-4-9 13:31
好东西,前来膜拜
shuxuliang 2014-4-9 13:37
好东西,前来膜拜
xiaocaijk 2014-4-9 18:26
文档详细程度  拿到毕业论文也能用
tihty 2014-5-6 09:04
为啥文档一开始,就是第2章,第1章呢..
fatecaster 2014-5-6 09:21
第一章估计是个人介绍了。眼睛看的好累,休息了几天没看。看了不到10%,似乎可能我也不确定好像发现了一个错误。不知道有木有人看看。函数是AnalyzeJmpEnd
if (pud_obj->operand[0].type == UD_OP_MEM) //jmp dword ptr[401000]这种 return NULL; if (pud_obj->operand[0].offset == 8) { //怀疑这里不是offset,应该是size,还不确定,因为内存寻址才有offset,这里 //说的可能是操作数的大小。
房有亮 2014-5-6 09:48
看着代码目录 赶脚很恐怖啊,LZ 写了不少时间吧
逻辑错误 2014-5-6 10:05
无法访问? 要挂代理吗?
Google,多好的一个公司,给挤兑的没辙没辙的...
basketwill 2014-5-9 15:22
研究研究,真是好东西
cacorothuo 2014-7-7 18:19
mark
月光阴影 2015-2-12 20:15
楼主,貌似工程缺文件啊,setting.h没有这个文件,编译也有问题,能不能发一个编译的版本?
youyoukaka 2015-3-1 14:39
mark
ImportRec 2017-8-20 17:13
感谢五楼,去google  drive太费事
languang 2017-9-10 15:09
不知道是什么    感觉评价都很牛逼。。。。
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.016, SQL: 13 / 京ICP备10040895号-17