首页
论坛
课程
招聘
希望管理员招聘点骨干力量来组织翻译!参与者给点奖励~~

希望管理员招聘点骨干力量来组织翻译!参与者给点奖励~~

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=184679&highlight=OllyDbg+Cracking+%E4%BD%BF%E7%94%A8+%E4%BB%8E%E9%9B%B6+%E9%9B%B6%E5%BC%80+%E5%BC%80%E5%A7%8B+%E5%A7%8B

58章,就一位大神在革命着,翻译着,努力着,照着这个速度全翻译完了,岂不得几年以后了?

希望管理员出山再组织 个20人 来参与翻译那个英文版本的,

完事发点 论坛奖励啥的,就肯定有人乐意干了~~~

[培训] 优秀毕业生寄语:恭喜id:一颗金柚子获得阿里offer《安卓高级研修班》火热招生!!!

点赞0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 8152
活跃值: 活跃值 (337)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
killbr 活跃值 2014-4-26 11:20
否则的话,孩子都几岁了,教程还没有看到呢
雪    币: 83
活跃值: 活跃值 (10)
在线值:
发帖
XXX、XXX 活跃值 2014-4-26 11:30
找到英文的了...
雪    币: 2561
活跃值: 活跃值 (917)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
安于此生 活跃值 34 2014-4-26 11:34
,我算了下,那1500篇高级篇,平均1天翻译1篇,也得5年左右...
雪    币: 2561
活跃值: 活跃值 (917)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
安于此生 活跃值 34 2014-4-26 11:39
,不至于几年吧,今年应该可以更新完
雪    币: 83
在线值:
发帖
XXX、XXX 活跃值 2014-4-26 11:57
大神辛苦了,能成立个翻译小组一起来搞就好了,鉴于本人英语不过关,只能给各位端茶送水喊加油了
在线值:
发帖
killbr 活跃值 2014-4-26 12:13
我晕,还有高级的啊~~
要是加上中级的,岂不更多了???
招聘个200口子来翻译,一人还得翻译7篇呢,
加上中级的,岂不也时间不短了?
OD这玩意感觉就像 碧血剑里的 三招九式,研究到后期,基础部分也就越重要
理解体会的越深,越能形成一招必杀
雪    币: 134
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
XXxiaofeng 活跃值 2014-4-26 12:28
高级篇就厉害了,不单单是OD了,我随机下了几个看了看有 UPX,IAT,IDA,IDC,ANTI, HIDE OD 还有些动画演示。。。
雪    币: 102
在线值:
发帖
哟哟哟哟 活跃值 2014-4-26 13:08
此建议甚好,双手双脚支持。
在线值:
发帖
killbr 活跃值 2014-4-26 13:38
[QUOTE=哟哟哟哟;1278274]此建议甚好,双手双脚支持。[/QUOTE]
这话说的,就跟是我双胞胎兄弟私德。。。
雪    币: 20
在线值:
发帖
zhahyu 活跃值 2014-4-26 14:14
我希望这58篇还是由安大安安静静地单独来完成吧!
雪    币: 160
在线值:
发帖
迎风听海 活跃值 2014-4-26 18:47
同上,我比起量,更喜欢质,不是别人就没质,是真的是,毕竟是水平不同对某些话语的理解程度的深浅不同。没有贬低别人的意思,还是希望安安静静的单独完成吧。
雪    币: 11
活跃值: 活跃值 (71)
在线值:
发帖
华仔在吗 活跃值 2014-4-28 12:15
辛苦辛苦,哎,我做的只能是这些了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回