首页
论坛
课程
招聘
[原创]Masm宏框架 简单编写复杂的ShellCode

[原创]Masm宏框架 简单编写复杂的ShellCode

不知不觉已经工作三年,因为本人在三年前在家人的诱导下,跟着表哥去印染厂当起了电工,现在合同期已满,不想在续签,实在不喜欢现在的工作,计算机方面已经荒废已久,不知道该何去何从,现在回过头来看看之前写的代码,感觉失去了很多知识和记忆感觉自己真是太没用了以上是废话,也可以算广告

该Masm宏框架是在几年前更新完成,现在拿出来让我自己看源代码完全吃不消,好在使用方法简单,加上之前我发过的帖子中有详细说明,只是现在这个版本加入了更加强大的功能(我没有用来做过坏事)让我图文并茂给大家演示一下:
DeBug = 1 这个标志之前版本就有,略过。。。

PushMode = 1 该标志改变了字符串的压入方式,使调试工具无法识别出字符串

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

RetCall = 1 该标志改变API调用方式,如图:

最后的HashApi = 1 该标志开启后将由自己实现API地址的搜索,且API名称使用HASH值

[2022夏季班]《安卓高级研修班(网课)》月薪两万班招生中~

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 6
活跃值: 活跃值 (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Asfy 活跃值 2014-8-26 22:28
支持啊   
雪    币: 114
活跃值: 活跃值 (75)
在线值:
发帖
qqlinhai 活跃值 2014-8-26 23:59
熟悉又陌生的感觉,不错吧~
雪    币: 11300
活跃值: 活跃值 (994)
在线值:
发帖
xJJuno 活跃值 2014-8-27 02:22
好东西收藏了
雪    币: 218
活跃值: 活跃值 (62)
在线值:
发帖
coffeemlx 活跃值 2014-8-27 07:46
电工很好呀!支持楼主。
雪    币: 1114
活跃值: 活跃值 (141)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
ycmint 活跃值 5 2014-8-27 08:22
印象中,lz 在我上大学那会儿 对计算机非常热爱........呵呵  加油~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回