看雪论坛

[求助]有参加过科瑞或者15PB的同学吗?

想报个班学习一下,但是不知道哪个更适合我。

觉得科瑞的逆向工程师和15PB的反病毒工程师应该差不多吧。。。。

你们觉得呢?欢迎讨论
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (13)
prisonerGG 2014-12-21 19:56
坑 没有自学能力学了也没有用不是打击你,有那么多钱给父母买几件新衣服也许更好 个人意见,勿喷
koflfy 2014-12-21 20:36
好像科锐20期的人已经报名不少了。。。。楼主要来请速度啊。
三五年后 2014-12-22 11:21
我去的15pb,是二期学员,现在工作快5个月了在北京,当时选择时也是纠结了好久,毕竟也不是一笔小数目,而且如果学的不好的话,还要耽误好长时间,不过现在学完了,如果有什么不懂的,还是交流一下的 296843230
涛涛小少 2014-12-22 14:16
我现在正在科锐学习   老师很负责 课程由浅入深通俗易懂 还给传授一些工作时的经验   15PB没去过就不知道了   你可以多查查资料看看哪家适合你
sarsky 2014-12-22 15:47
我擦,看到楼上是科锐的...我是15PB 5期的....
个人感觉,从一开始的C语言就觉得收获颇丰,(按同期的在达内培训过的同学说的,上课第一天后就说“比在达内5个月学得都多”),不得不说,这话可能夸张了,但是确实是他原话。编程这个东西,个人感觉普通人只重视技术,有境界的人首先注重是是思想,或者说本质,任老师第一节课交给我们的不是技术,而是学习的思想。我之前也是在15PB和科锐之间徘徊。后来选择15PB主要是三个原因,楼主可以参考(完全是个人原因哈)1,A1pass,2,北京,3,周期短
首先说说第一点,上大学期间看过A1pass在网上发的一些教程,因为感觉比较容易懂,所以觉得他上课我也应该更容易懂(来了15PB发现这一点是对的)。其次是第二点,北京,这个完全是自己没来过,所以想来。至于第三点,看个人了。
每个人上培训班都有自己的原因,我完全是冲着A1Pass来的,而有些同学是冲着培训周期,另外有些同学是冲着任老师说的“缩短学习时间”(原话是啥给忘了,反正就是比自学更短的时间学到更多东西)
以上仅是个人感觉,楼主可以参考。顺便问问,楼主要能来的话,能不能带个几个妹子来啊,班里妹子太少了
yipiyema 2014-12-22 18:38
我是科锐第19期的,我们一个多月学完C语言,还是在大家都有基础的情况下。15PB总体教学时间只有我们一半,也就是C只有半个月,C++只有半个月,半个月就教完了,学员能学到些什么?我们C语言做作业经常做到晚上十一二点,难道15PB的同学更努力,做作业做到两三点?

我们学C语言刚学完数组还没学指针就写俄罗斯方块,学完函数就写加crackme。15PB的同学能做到吗?两个人同样的基础,一个在科锐花多一倍的时间学习,两个人同样的不偷懒,谁的水平高更高一些?

在15PB只能学到半桶水,来科锐就是一桶水。时间问题:你半年时间都花了,就差另外半年了?

另外不管是逆向工程师还是反病毒工程师还是反外挂工程师,要打的基础都是一样的,你基础打好了,以后要走哪条路就看你自己的喜好。
zijun 2014-12-22 18:46
搬个凳子看评论, 唱首歌:
狼烟起 江山北望
龙旗卷 马长嘶 剑气如霜
心似黄河水茫茫
二十年纵横间 谁能相抗
恨欲狂 长刀所向
多少手足忠魂埋骨它乡
人在塔在 2014-12-22 19:08
路人表示
平时真的碰到很多牛是科锐出来的。。
丶jiezhou 2014-12-22 20:38
有些东西不需要多解释,科锐不差生源,科锐从不说自己好,也从不会拉人说别人不好
有刁民谋害朕 2017-7-31 11:17

今不如昔 2017-7-31 11:23

科瑞那边的不太清楚,我就是15PB出来的,感觉还可以,确实学到很多东西。

一碗泡面zz 2017-8-6 16:35
15pb也出了很多大牛,我们单位安全部核心领导就是15PB毕业的。好牛逼的
胡俊康 2017-9-13 15:01
。。。
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.014, SQL: 13 / 京ICP备10040895号-17