看雪论坛

[注意]给我一个理由,书送有缘人

给我一个理由,书送有缘人(公布中奖结果啦,快来看看有没有你)

过了一个月啦,今天来给大家公布中奖结果啦,以下是这次活动的中奖者,请中奖的朋友私信给我联系方式与快递地址,我们会尽快安排图书的发送。没中奖的朋友也不要失望,我们还会尽快安排其他送书活动的,敬请大家期待!

《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
lecepin
幽默蚂蚁

《Android安全攻防实战》
skiller
bboyiori

《iOS应用安全攻防实战》
nsec
daxiafy

《黑客大追踪:网络取证核心原理与实践》
fzman
webappsec

《恶意代码分析实战》
wanf
魂球先生

三本好书任你选,给我一个你想要它的理由,说不定就会送给你

活动时间:8-3~9-3
活动规则:你想要哪本书?留下你想要的理由,3种书各送2本 共6本

喜迎置顶,现在增加两种图书,一共5种图书各送2本 共10本

揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术
(全球第一本关于家用路由器底层安全分析的书籍!系统剖析路由器硬件分析之道。技术要点与实践可延伸到智能物联、工控系统等新兴领域!吴石、余弦推荐!)

图书详情请点我

Android安全攻防实战
(从小白到Android安全攻防达人必读!大量Android攻防示例代码、安全攻防工具、技能一站式学习。Pwn2own Winner赵泽光推荐!谷歌应用名人堂大牛力作!)

图书详情请点我

iOS应用安全攻防实战
(iOS开发大牛唐巧力荐!掌握iOS应用攻防思路和技巧,以不变应万变的随身宝典!)

图书详情请点我

黑客大追踪:网络取证核心原理与实践

图书详情请点我

恶意代码分析实战

图书详情请点我
上传的附件:
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (220)
b23526 2015-8-3 17:16
只对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》感兴趣
xjing 2015-8-3 17:21
Android安全攻防实战 看看有没非虫的 android软件安全与逆向 写的好
熊猫正正 2015-8-3 17:24
《Android安全攻防实战》理由: 大学时代买过很多博文视点的IT类图书,强烈支持
fatecaster 2015-8-3 17:26
Android安全攻防实战 ,这个系列质量感觉都还可以。
正happy 2015-8-3 17:27
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术 理由:对路由器比较感兴趣,支持博文视点
jikefeng 2015-8-3 17:28
《Android安全攻防实战》   目前正从事这方面的工作,喜欢博文视点出的书,都是精品
wangde 2015-8-3 17:30
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》 我保证把这本书从头到尾至少认真看一遍........
bxc 2015-8-3 17:39
对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》感兴趣。
理由:就是感兴趣~

上传的附件:
rettey 2015-8-3 17:45
《Android安全攻防实战》  我的菜
FadeTrack 2015-8-3 17:53
理由:穷
幽默蚂蚁 2015-8-3 17:55
只对这本刚兴趣《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
理由:我一直在查找有关家用路由器0day漏洞挖掘方面的书籍,有深入了解,看了该书简介,目前是我所了解和知道的有关这方面的书籍最详细也最全面的,作者是该领域的技术大牛,最资深的大佬之一,很感谢该书作者为我国喜欢研究家用路由器0day漏洞挖掘技术的爱好者提供了历史性的学习研究资料!
hnllhuihui 2015-8-3 18:01
偶是没缘人,哪本书都不想要!
咋整??
紫夜星纱 2015-8-3 18:04
Android安全攻防实战  iOS应用安全攻防实战 可以一次要两本吗,哈哈
枫清淡 2015-8-3 18:11
目前对硬件安全比较感兴趣,路由器这块目前只接触过研究官方提供的固件的方式,其他方式还不了解,目前还是在校学生资金没那么充裕买各种书,希望楼主考虑下,非常感谢!
地狱怪客 2015-8-3 18:14
来本书激发一下对路由器的新认识吧
IamHuskar 2015-8-3 18:14
《Android安全攻防实战》  只等博文年中天猫的技术书籍优惠。
ywb 2015-8-3 18:21
+有机会总要争取,懂漏洞才能补上漏洞,了解风险才能避开风险
rescuo 2015-8-3 18:23
Android安全攻防实战  学习ANDROID中、
,只要在前进,就是在进步
lecepin 2015-8-3 18:24
希望楼主可以赠送《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》。
原因:本人立志要做一名白帽子,一只关注 乌云 等论坛,也是一个Linux狂热粉。今天看到好心楼主赠书活动,对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》这本书非常钟爱,之前也在家用路由器上做过DDwrt、Tomato、Openwrt,希望借住楼主这次赠书活动更上一层楼,以后能有机会提交0day。 谢谢!
evilkis 2015-8-3 18:51
博文视点  我爱你
Ericky 2015-8-3 18:57
《Android安全攻防实战》好久没看到好书了。。。靠缘分求一本
Tennn 2015-8-3 18:59
我暗恋隔壁女神老王
有一天 我说我好喜欢她
她跟我说:”你不是想连我的WiFi嘛“
               ”你不是整天说自己程序员很厉害嘛“
               “你拿到我的WiFi我就考虑下...“
               ”....做你的WIFE“

楼主 啥也不说了  你自己看着办吧(可怜状- -
曹无咎 2015-8-3 19:07
吴石跟余弦推荐的《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》,这本书肯定有其价值。
option 2015-8-3 19:12
兴趣太广,好奇心太强
Mr夜影 2015-8-3 19:24
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》 曾经做过路由器管理软件的开发 NETGEAR的 Genie
影子不寂寞 2015-8-3 19:40
《Android安全攻防实战》想要这本书,我想学习安卓方面的技术。
我是小牛牛 2015-8-3 19:41
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》 激动中
无名侠 2015-8-3 19:43
最近正在折腾Android软件安全中...
家里买有很多博文视点出版的计算机专业书籍。
不知道我是不是那个有缘人~\(≧▽≦)/~啦啦啦
dkxzl 2015-8-3 19:51
《iOS应用安全攻防实战》读过英文版,但英文水平过低,能读懂的内容甚少,没想到有译本了,想要本对照做参考
tforever 2015-8-3 19:59
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》  开拓新的视野,接触新的领域。 我想我可以。
晴雨F 2015-8-3 20:18
《Android安全攻防实战》 我想要这本书,不是我的贪心,想不劳而获什么的。我是普通的中学生家庭条件一般,这些书一本至少得80元以上,我一个月父母给我的花销的没有那么多,希望用学习改变命运,编程也是我的爱好,而安全方面我也着重关注的,我以前也购买过博文视点的书,比如《游戏外挂攻防艺术》,送我吧,谢谢!
Promisejhy 2015-8-3 20:18
理由: 我家的路由器有十几个,你知道我多感兴趣了。
CamelLu 2015-8-3 20:35
因为任性,所以想要一本,行不行?
轩辕之风 2015-8-3 20:51
理由:
    给我一个理由忘记,那些年爱过的系统安全
    给我一个理由忘记,那些年追过的技术大系
    给我一个理由忘记,那些年啃过的博文视点
wonderzdh 2015-8-3 20:53
对三本书都感兴趣,理由就是自己工作和兴趣的方向,我不是来求书的,我是来感谢博文视点对国内安全行业的贡献。thanks。
成丰羽 2015-8-3 20:54
Android安全攻防实战...正在往这方面研究!!!
qinxijp 2015-8-3 20:55
《iOS应用安全攻防实战》
对IOS 逆向有强烈兴趣. 希望楼主考虑下,谢谢!
迷失迭影 2015-8-3 21:25
喜欢安卓攻防这本,买了论坛出的安卓逆向看了,有往安全这方面发展的想法。目前是在校大学生,专业就是选的安卓软件。
pinggle 2015-8-3 21:36
必须家用路由器啊,下一代 智能家居 来临,将掀起一番智能生活的安全对抗呀~
bboyiori 2015-8-3 21:39
求《Android安全攻防实战》
对Android攻防很有兴趣,但是苦于没有全面系统的资料,一直都是在网络上零零散散的学习
博文视点最近出的一套书,非常好,很全面系统。特别是《Android安全攻防实战》非常系统全面,看了下目录把当前常用攻击手段都阐述了一般,并且结合实战,确实是本狂赞的参考书。再次跪求啊
zaqzgp 2015-8-3 21:49

封面设计的很漂亮,赞一个
ThomasKing 2015-8-3 22:07
Android安全攻防实战 -- 希望拜阅之后,能找到错误之处。
约定忘记 2015-8-3 22:37
<<揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术>>  小白对这个 比较有兴趣,其他都不懂, 好多东西一知半解,学不下去,好烦
OxShun 2015-8-3 23:38
《Android安全攻防实战》   目前正从事这方面的工作,喜欢博文视点出的书,都是精品,支持博文视点,强烈支持 !!!
啄牧鸟 2015-8-3 23:40
《iOS应用安全攻防实战》或者《Android安全攻防实战》随便赐一本吧,拜托
LostYouth 2015-8-4 00:00
书的外壳很漂亮,值得收藏,值得看,楼主来本安卓的!
kxzb 2015-8-4 00:04
LZ 来做调查的。。
topofall 2015-8-4 08:32
马上就要进入智能硬件领域,真的渴望有一本<揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术>
blackcore 2015-8-4 08:37
想学习一下0day挖掘技术。另外对android安全也比较感兴趣。
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.017, SQL: 12 / 京ICP备10040895号-17