首页
论坛
专栏
课程

[原创+开源]VM高强度虚拟机保护完全开源,最后更新(2015-10-31)

[原创+开源]VM高强度虚拟机保护完全开源,最后更新(2015-10-31)

2015-10-11 11:52:45 修正Delphi支持
修正PEStruct中部分错误定义 修改是否保护某区段为取属性是否有E的方式 支持Delphi 修正易语言SDK格式问题

2015/10/12:添加Lua模块支持
添加Lua BuildVMCode模块支持,现在可以用Lua写指令处理

2015-10-12:将所有已定义指令全部转换到lua脚本

2015年10月19日
Fix VMStack Check 修正以前生成VM虚拟机时,偶尔出错的问题。 检查VM堆栈。

2015-10-26 修改部分GUI配置
添加QT界面
重写CMakeFiles。目录改变起来更容易了。 添加编译参数 使WProtectGui.exe 打开时隐藏控制台。

2015-10-29 添加完整VS2010支持
CUI + GUI 直接Git下来,CMake生成,然后编译就可以了

2015年10月30日 JunkCode支持
随机给PCode加垃圾指令。 修正LUA的随机数问题 加密脚本更新

2015-10-31 修复BUG
修复在mem操作数scale为0时虚拟机堆栈错误

2015-10-31 Fix vm_add
修复lua vm_and一个错误

现在已经可以编译Windows Linux Mac的WProtect

引爆一下vm保护的现状

自我感觉就VMCODE解码来说vmp也没有我的强 因为这个vmcode解码是上个vmopcode解码下个vmopcode
其实发不发这个项目我想了很久,然后一脑热就决定无论如何都要发出来  取之与民用之与民  希望极齐7颗龙珠  创造最强软件保护(大伙的力量就是七龙珠)

如果能看懂加密vm的这些代码 大概就可以了解市面上的vm加密过程了(大同小异)  其实vm保护没你们想象的那么恐怖  如果理解了 完全可以还原

代码太大我就不发论坛了
希望大家有能力的捧个提交场,没能力的捧个人场

项目是用gcc和cmake编译的 windows的朋友请下载mingw32 cmake
WProtect项目地址:
https://github.com/xiaoweime/WProtect
WNetLicensor项目地址:
https://github.com/xiaoweime/WNetLicensor

题外话:
有些东西发出去了就人也就轻松了

编译步骤:
重新下载项目源代码
下载git-for-windows
下载cmake
下载codeblocks for mingw32  or vs2010
windows:
1.进入git命令行 输入 git clone https://github.com/xiaoweime/WProtect.git 获取项目源代码
2.然后进入WProtect文件夹 新建一个build文件夹
3.运行CMake 在where is the source code填入项目地址 在 where to build the binaries输入刚刚新建的build目录地址
4.点击configure 然后在选择编译器的时候选择 codeblocks-mingw makefiles 点击 finish
5.把选项里面WINDOWS的钩点上,把library_type_shared的钩 去掉  点击 generate 生成

6.进去刚刚新建的build目录就能看到WProtect.cbp用codeblocks打开这个项目文件

7.点击菜单上的构建菜单 然后点击构建选项 进行编译 稍等就能看到、

然后在项目目录的Bin目录下的windows目录 那个wprotect.exe就是 编译出来的文件了  
项目目录根目录/WProtect/bin/Windows/WProtect.exe

使用方法就是:
在代码里面使用WProtect SDK文件 然后编译生成可执行文件 复制到WProtect/bin/windows目录
在控制台下切换到WProtect/bin/windows目录运行 WProtect.exe -f 要加密的文件名

查看加密完成的demo请到这里下载:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=203659

WProtect交流群:210887170

WProtect.part01.rar
WProtect.part02.rar
WProtect.part03.rar
WProtect.part04.rar
WProtect.part05.rar
WProtect.part06.rar
WProtect.part07.rar
WProtect.part08.rar

[推荐]看雪企服平台,提供安全分析、定制项目开发、APP等级保护、渗透测试等安全服务!

上传的附件:
上一主题 下一主题
最新回复 (145)
niling 2015-9-2 01:01
沙发,多谢楼主分享,学习了!
xiaoweime 1 2015-9-2 01:06
这个项目长期更新
vov 2015-9-2 01:16
这个很好!
小西瓜皮 2015-9-2 01:23
支持下下!!谢谢分享
小剑 2015-9-2 01:28
先看看,顶个人气
zjjhszs 2015-9-2 01:35
额  谢谢开源  顶下
sysercn 2015-9-2 01:44
太diao! 感谢楼主开源 学习!!!
cykefu 2015-9-2 01:54
diao, 强烈支持
艾米哈柏 2015-9-2 02:06
屌屌屌屌!
dalerkd 1 2015-9-2 04:43
不得不佩服楼主精神
tomtory 2015-9-2 08:35
LZ威武~~,支持
luzhmu 2015-9-2 08:37
网页无法打开
stonenb 2015-9-2 09:04
厉害,抛砖引玉。。谢谢
wonderzdh 1 2015-9-2 09:05
学习了,谢谢楼主。
pxhb 2 2015-9-2 09:12
太牛了,火速下载
niuzuoquan 2015-9-2 09:14
哈哈,谁来个代码阅读专题?谢楼主
KCG 2015-9-2 09:18
希望在arm 上继续表演。
wtxpwh 1 2015-9-2 09:20
夜猫子哈,半夜1点钟发帖子。
值得怀疑 2015-9-2 09:27
这个厉害啊啊·!!!
aliu 2015-9-2 09:44
狼群一拥而上啊,nasm->Yasm->exe的编译都怀疑没几个人用过。
LOVEJX 2015-9-2 09:53
支持下楼主!
封心锁爱 2015-9-2 10:04
感谢楼主开源
joycyj 2015-9-2 10:08
mark一下!
aliu 2015-9-2 10:11
有了Libudis86个人觉得OD的Disasm就是个渣,而且您的Libudis86是老版本的有几处BUG依旧存在,例如反汇编的函数地址与跳转地址不正确等。
囧囧 2015-9-2 10:13
顶赞屌,牛掰,感谢分享~
LOVEZ 2015-9-2 10:18
mark一下!
人在塔在 2015-9-2 10:41
支持一个 谢谢楼主
lookzo 2015-9-2 10:44
哈哈,支持开源
littlewisp 2 2015-9-2 10:51
支持,假期又有好东西看了
yxwdjsw 2015-9-2 11:03
刚好在研究这方面的,谢谢分享
lizhenzhe 2015-9-2 11:35
赞楼主开源精神,想问下楼主写这种虚拟机保护,需要哪些知识。目前看到虚拟机的保护就无从下手
天行客 2015-9-2 11:48
挺牛逼自己搭建了半天环境编译之后一堆错误,用的是tdm-gcc-4.9.2, cmake 2.8.12.1
牛逼是牛逼可是不知怎么用。楼主给个简单的使用说明也好哦。
aliu 2015-9-2 11:54
从商业角度来考虑,个人觉得这东西在Linux上是多余的,linux崇尚的是自由,开源以及免费。
xiaoweime 1 2015-9-2 12:32
重新查看帖子有编译步骤
xiaoweime 1 2015-9-2 12:36
可以在windows和linux下编译代表多平台支持  以后想扩展到android也有戏  毕竟android也是Linux体系的  而保护windows和linux的可执行文件就是代码实现了 就像在Linux的bin可以保护windows和linux文件  而windows的bin也可以保护linux和windows的文件
yy虫子yy 2015-9-2 12:43
走过路过不错过,谢谢分享
xiaoweime 1 2015-9-2 12:49
OD那个库在这个项目里就是摆设 可以删除  没实际用处  代码里面都已经更新到了最新的 libudis86
zhouws 2 2015-9-2 12:54
虽然不懂,但真的很厉害!
小色 2015-9-2 13:13
跟了一下, 一条指令F7两分钟。
xmlpull 2015-9-2 13:49
支持!!!
hunxiaozi 2015-9-2 13:58
太好了,非常有利于我们新手学习~
EvilTobe 2015-9-2 13:59
先顶了,再慢慢学习
liuqiangni 2 2015-9-2 14:09
高手.. 膜拜.
zyccrazy 2015-9-2 14:59
支持楼主 开原无私
幽叶无情 2015-9-2 15:48
标记下等有时间来研究