看雪论坛

[公告]翻译小组招募令!

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (77)
miya米亚 2016-11-22 17:26
sent
ahappyboy 2017-1-21 15:09
看着有点想参加了
哆啦咪 2017-1-21 18:15
welcome!
木无聊偶 2017-3-8 22:28
请问现在还可以申请吗?
哆啦咪 2017-3-9 12:10
此楼层已删除
哆啦咪 2017-3-9 12:11
木无聊偶 请问现在还可以申请吗?[em_67]
可以啊~随时欢迎~
rescuo 2017-3-9 14:29
零下七度汉化翻译不错,推荐
linhanshi 2017-3-9 15:34
поддержка!
木无聊偶 2017-3-9 18:14
哆啦咪 可以啊~随时欢迎~[em_20]
报名链接好像失效了,可以再发一次嘛?万分感谢
哆啦咪 2017-3-9 18:51

木无聊偶 报名链接好像失效了,可以再发一次嘛?万分感谢

http://m.pediy.com/sendmessage.php

木无聊偶 2017-3-9 20:42
哆啦咪 木无聊偶 报名链接好像失效了,可以再发一次嘛?万分感谢 http://m.pediy.com/sendmessage.php ...
好的,谢谢斑竹大人
fyb波 2017-3-9 21:56
为什么 提交的时候会出现 这个提示呢? “Could not find phrase 'invalid_redirect_url_x'”.
Editor 2017-3-9 22:30

fyb波 为什么 提交的时候会出现 这个提示呢? “Could not find phrase 'invalid_redirect_url_x'”.

试试这个:http://m.pediy.com/sendmessage.php 

哆啦咪 2017-3-9 22:35
fyb波 为什么 提交的时候会出现 这个提示呢? “Could not find phrase 'invalid_redirect_url_x'”.
单独打开一个网页试试~
fyb波 2017-3-9 22:39
可以了,谢谢小编
linhanshi 2017-3-9 22:41
幸苦了
buusc 2017-3-10 09:54
已发送报名申请
木无聊偶 2017-3-16 18:53
哆啦咪 木无聊偶 报名链接好像失效了,可以再发一次嘛?万分感谢 http://m.pediy.com/sendmessage ...
您好,我最近没有关注邮箱,今天才看到Test Document,请问还来得及嘛?
哆啦咪 2017-3-16 19:22
木无聊偶 您好,我最近没有关注邮箱,今天才看到Test Document,请问还来得及嘛?[em_5][em_5][em_5][em_51][em_51][em_51]
可以的~
哆啦咪 2017-3-16 19:23
buusc 已发送报名申请[em_13]
木无聊偶 2017-3-16 23:07
哆啦咪 可以的~[em_20]
多谢多谢~
shuaicoin 2017-3-17 17:48
进不去啊
HechenHu 2017-3-18 08:33
通篇的中式翻译+不知所云.......话说已经申请了,但是并没有收到回复.....
studywcingxc 2017-3-20 16:14
我居然看懂了 可以申请试一下吗??
Editor 2017-3-21 11:12
studywcingxc 我居然看懂了[em_13] 可以申请试一下吗??
欢迎加入看雪翻译小组
dramingc 2017-6-19 08:57
现在还可以申请吗?缺人吗
honer 2017-6-22 09:57
发了邮件会不会有回信啊,还是仅合格的有?
ajorne 2017-7-13 17:08
I  have  just  applied,  waiting  for  test.
ajorne 2017-7-13 17:14
ok  ,is  it  too  late  to  apply?
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.016, SQL: 13 / 京ICP备10040895号-17