看雪论坛

[回帖送书]《智能硬件安全》一本书掌握物联网安全核心技术

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (80)
zailaiyp 2016-11-14 02:02
楼主最帅 楼主么么哒
Protected 2016-11-14 11:19
要是有我就好了·哈哈·~~
hotsauce 2016-11-14 11:35
虽然知道中奖的概率不高,不过还是积极参与吧,支持一些,感觉博文这几年出的书都很不错!
光棍节 2016-11-14 15:45
真的想看,可惜京东上还是显示无货状态
csjwaman 2016-11-14 15:48
回帖不是想要免费书,而是想知道什么时候有书:)
linhanshi 2016-11-15 02:06
Support!
白金先生 2016-11-16 00:35
健皓,我是代表公司关注你出的书,如果有幸抽中我的话,可是能带来一批人关注你的书,然后一传十,十传百。。。迅速推广Iot安全,让更多的人了解Iot安全,从而大大降低安全漏洞带来的损失,可是能造福百姓的事情,选我没错的!!!
szxwlp 2016-11-16 07:50
我是冲着博文视点和物联网安全来的。这是我为数不多的回帖!
LDBQH 2016-11-16 12:59
一直在为学习安全领域姿势而努力着。。。
csjwaman 2016-11-18 09:14
书买了,迫不及待地打开,结果大失所望.全书基本上是泛泛而谈,罗列现象,完全没有深入的分析,说"一书掌握核心技术",只能"呵呵"!.薄薄的200页,工具软件的安装过程却占了不少篇幅.售价79元.本人所有购书中,最失望的一次.无语.
MaYil 2016-11-18 10:08
我是拉低一下中奖率
fkunlam 2016-11-22 23:50
目前有做智能家居方面的项目,正想看看安全方面的知识。
gtict 2016-11-23 09:07
来个概率吧~~
basketwill 2016-11-23 09:14
还不错,看起来,期待啊
bboyiori 2016-11-23 09:53
在作者朋友圈看到这边书,非常感兴趣。最近Hack了下xx智能电视和IPTV,发现尽然可以远程连接执行代码,再联想下美国发生DDOS攻击断网事件,智能硬件的水很深啊,需要深入学习下。
卡巴斯基会所 2016-11-23 11:24
软件安全方面我自我觉得有了一定积累,我业余兴趣全在杀毒与安全方面,自己也有帖子、文章发布,很希望看看你的硬件安全是怎么样的!这个理由充分吗?
thefox 2016-11-23 11:26
想在大学不会那么浑浑噩噩的度过啦啦啦
秋水D长天 2016-11-23 12:33
一直在做android os 安全,想学习下Iot安全,这本书正好系统的介绍了,不错。
tforever 2016-11-23 12:41
我来拉低中奖率。万一我中了呢。
QuebecJY 2016-11-23 13:23
纯粹的想学习。就是这么简单的想法
东风玖哥 2016-11-23 13:36
博文视点 2016-12-1 10:18
活动一个月周期貌似太长了,小编要提前公布获奖名单啦
恭喜@东风玖哥  @鬼谷子c  @不知世事  三位用户可以获得此书
请以上三位用户把收货信息以及看雪登录界面截图发至yangzx@phei.com.cn
其他小伙伴不要失望,新的送书活动马上就来!
博文视点 2016-12-1 10:19
[QUOTE=东风玖哥;1454493]这是我为这本书写的600字书评《掌握物联网安全核心技术方能未雨绸缪——《智能硬件安全》》[/QUOTE]

恭喜您中奖!
请把收货信息以及看雪登录界面截图发至yangzx@phei.com.cn
感谢支持!
博文视点 2016-12-1 10:20
恭喜您中奖!
请把收货信息以及看雪登录界面截图发至yangzx@phei.com.cn
感谢支持!
博文视点 2016-12-1 10:21
恭喜您中奖!
感谢支持!
儒者立心 2016-12-1 10:33
我是来碰运气的,碰不到就只能买了哦
大大薇薇 2016-12-1 11:50
徐文渊这块感觉很屌的,看过几篇她的论文,很不错,好多人都在抄。有机会好想读她的博士啊。
好了,吹了这么多(假的),下次能送我一本了吗?
hotsauce 2016-12-1 16:04
从来没被抽中过,从来...
guijingwen 2016-12-1 16:35
支持楼主,求中奖!
南方的兽 2017-5-19 00:51
我想和你做朋友,行吗?
chonhuang 2017-5-19 11:07
常在江湖飘,没书哪能不挨刀
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.017, SQL: 16 / 京ICP备10040895号-17