看雪论坛

[求助]《0day安全:软件漏洞分析技术》这本书没得卖了吗?什么时候还会再出版?

貌似这本书绝版了,为什么要绝版挺好的书啊。。淘宝买正版的要300实在没钱,盗版的实在印刷质量太差看不了,请问什么时候还会再出版啊?

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (15)
holing 2017-4-17 23:45
自己顶一下。。。
CRoot 2017-4-18 08:33
可以考虑看打印的  我也找了很久没找到  记得貌似有按需印刷  不过得多少本才可以  人邮的有  电工的  不太清楚  有没有按需印刷
holing 2017-4-18 12:25

CRoot 可以考虑看打印的 我也找了很久没找到 记得貌似有按需印刷 不过得多少本才可以 人邮的有 电工的 不太清楚 有没有按需印刷

淘宝上买了一本印刷版的,图片完全看不清。。。          请问这个按需印刷质量是跟原版一样清楚的吗,找谁联系呢,要多少本呢?

elecs 2017-4-19 15:32
可以到卖二手书的网站看看。
yber 2017-4-22 11:45
我话300大洋买了本  print  on  demand的,很清晰
holing 2017-4-22 13:06
yber 我话300大洋买了本 print on demand的,很清晰
300就是太贵了,唉
CRoot 2017-4-24 09:21
holing CRoot 可以考虑看打印的 我也找了很久没找到 记得貌似有按需印刷 不过得多少本才可以 人邮的有 电工的 不太清楚 有没有按需印刷 淘宝 ...
我好像看错了  好像是人邮的  是10本就印  按需  电子的不太晓得了  不好意思
ChiChou 2017-4-26 18:53
狗东上有电子版的  pdf,只能用他们的阅读器  App  看(期待楼主为了这个把  App  破了 
holing 2017-4-27 15:07
ChiChou 狗东上有电子版的 pdf,只能用他们的阅读器 App 看(期待楼主为了这个把 App 破了 [em_48]
链接能发下不,我没找到
自由的翅膀 2017-5-3 08:41
我学校图书馆有得借,我现在就借了本..........
miaostart 2017-6-4 10:58
同问。这本书对溢出漏洞解释得非常清楚,买了第一版,现在想买第二版,买不到。
NEWPLAN 2017-8-24 19:24
这里有一个高清电子版的,
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.tW2R94&id=557474532892
NEWPLAN 2017-8-24 19:24
holing 链接能发下不,我没找到
这里有高清电子版的,https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.tW2R94&id=557474532892
上帝微笑 2017-8-31 18:27
你现在有没有买到这本书??有的话能否告知渠道。。。
holing 2017-8-31 21:37
上帝微笑 你现在有没有买到这本书??有的话能否告知渠道。。。[em_13]
淘宝300块。。。
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.012, SQL: 9 / 京ICP备10040895号-17