[讨论]养伤期间,我们来吹牛下

马路上的共享单车骑,最近天天骑他锻炼,特么遇到一个上坡路,结果我屁股肿的跟一个粽子那么大,感悟到,原来那些车祸的人,面临死亡的时候,是那么的无助,看着自己死,还好我是屁股着地不是头,附近也没坚硬物体,要不然现在躺在医院了,我们来吹吹牛逼,有什么话题吹吹,我起一个头,我前几天给别人弄得一个东西,现在wifi热点纵横,我利用wifi给别人设计了一套方案,利用2个wifi进行无目标交易,意思就是告诉你的手下去什么地方交易,但是不告诉他接头人,只告诉他开着wifi连接一个假的交易wifi,而交易人租一个出租房,里面放监控,和热点,为了安全,利用云或者APP,远程监控,这样叫手下反复的走来走去,可以看到手下后面有没tiao子,而你人在千里之外,看见了,丢弃掉手下,没看见,可告诉手下真正交易wifi,告诉他密码连接,通过wifi,发生给对方交易地点,可以不停的重复,直到你觉得安全为止,

如何,这个够安全了把,我屁股好痛草

最新回复 (10)
开花的水管 2017-6-2 17:25
看来你的屁股不够痛
rshunyino 2017-6-2 18:06
开花的水管 看来你的屁股不够痛[em_27]
我睡觉都能痛醒,我再也不贪小便宜骑共享单车了和坐汽车,我不玩一切蹦极和飞行的游戏,我情愿走路
只为活到纳米时代到来,
开花的水管 2017-6-6 16:15
rshunyino 我睡觉都能痛醒,我再也不贪小便宜骑共享单车了和坐汽车,我不玩一切蹦极和飞行的游戏,我情愿走路 只为活到纳米时代到来,
不骑共享单车、不坐车?我咋不信呢
AJISky 2017-12-6 10:09
看了你的帖子,这个我要多少几句了,你现在这个说的还是有许多不便
1.监控周围环境是否安全?
2.面对面交易
首先需要考虑下发生交易的话,这两种情况是否可以不发生呢?这个场景一定是有需求的,比如陌生的两个人想交易但是不想让对方知道自己是谁!
通过你提到的现实环境中的wifi来自由交易这倒是一个不错的想法,至于技术细节的话是后话了。
rshunyino 2017-12-6 13:12
AJISky 看了你的帖子,这个我要多少几句了,你现在这个说的还是有许多不便 1.监控周围环境是否安全? 2.面对面交易 首先需要考虑下发生交易的话,这两种情况是否可以不发生呢?这个场景一定是有需求的,比如陌 ...
这都被你挖出来了,我来解答下你的疑问,这2种情况是肯定会发生,因为既然不想让对方知道是谁,肯定也很在乎自己安全,这个只是当时我的一个粗糙的想法。
还可以再优化的,技术细节我是考虑了,才有这想法,只不过没人找我做出来,我也就没弄,不是你挖帖,我都忘记我曾经提起过这方案了
AJISky 2017-12-6 15:07
在乎自己的安全才不不想跟人当面交易,那第一种也可以忽略,我只要走到一个指定wif区域的角落,跟通网络的人交易完成走人即可
yjd 2017-12-6 15:42
可以去看看国外的真人秀节目。
潜行追踪  英文:Hunted 
rshunyino 2017-12-7 15:03
AJISky 在乎自己的安全才不不想跟人当面交易,那第一种也可以忽略,我只要走到一个指定wif区域的角落,跟通网络的人交易完成走人即可
这样也行,我当时订方案的时候,是为现实双方交易,因为那些60-70-80后很少会跟你这样玩嘛,你这方法也行,不过我不建议,因为要是其中有一个环节错误,那你就没安全可言了,没安全可言你这方法,适合做哪些光明正大的生意,但是光明正大你这就多此一举了
AJISky 2017-12-7 15:52
那我就不多说了,看来你不太懂btc存在的意义
ZChameleon 2017-12-7 16:57
我更关心LZ屁股咋样了
返回