看雪论坛

[原创]卡匠M1密钥分析器(带壳带加密狗)破解

1.运行报错,提示如下,显示是需要加密狗

2.用查壳工具显示软件加了壳,吾爱破解论坛里的文章--

卡匠M1密钥分析器破解http://www.52pojie.cn/thread-470688-1-1.html

3.查找字符串的”方法已经不管用

3.用OD直接加载程序,F9直接运行(本教程不脱壳,直接过加密狗,如有能脱这个壳的也请发一份教程给我学习下),

4.直到提示加密狗弹窗,断下"确认"按扭的LButtonUP消息,点击确认,回到OD,Alt+F9执行到用户代码,在前一个Call下断点,

重新加载程序,直接执行到刚下的断点,进行函数,终于看到堆栈显示了我们要找的信息了

5.在上一Call的前一个跳转语句下断点,再次重新加载程序,直到跳转语句断下,直接把条件跳转修改为直接跳转,F9继续,

6.成功跳过加密狗。

注:经测试纯M1卡确实可以破解,但CPU仿M1卡无法破解!

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (10)
任蝶飞 2017-6-6 17:28
真是不要脸啊,还锁匠专版?严禁复制?把人家开源的东西拿过来改改标题加个名字,,也真是没谁了。。。
yegu 2017-6-6 18:19
哪里可以下载到开源的代码,正想研究一下里面的实现原理?
ChengQing 2017-6-15 16:47
PM3    软硬  全开源
youmian 2017-8-7 17:51
版主QQ多少    能加你吗    大神
youmian 2017-8-7 17:53
我需要你这样的打什么  来讨论一下
yegu 2017-8-7 20:05
youmian 我需要你这样的打什么 来讨论一下
要讨论什么?
youmian 2017-8-27 23:20
370654741或者我加一下你可以吗
yegu 2017-8-28 13:52
youmian 370654741或者我加一下你可以吗
加了
wx_NULL_119130 4天前
呃,那个,源代码都在github上面,什么卡匠专版,我都改了源代码适配上PN532了
yegu 4天前
wx_NULL_119130 呃,那个,源代码都在github上面,什么卡匠专版,我都改了源代码适配上PN532了
有网址给个看看?
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.013, SQL: 11 / 京ICP备10040895号-17