看雪论坛

[原创]开源ShellCode生成引擎

潜水太久,没事也发个原创工具(ObjToShellCode),之前研究VS生成ShellCode的时候做的,采用C++,Delphi两种语言开发,代码太丑陋了 暂时先不放,等我整理下 放在Github,原理很简单解析COFF格式的Obj文件提取需要的信息,然后自己写一个Loader来修复即可。支持代码中使用全局变量,与多个Obj文件解析。做了一些简单的测试,UI使用ASPACK压缩,只为了压缩后体积比较喜欢,23333,剩下的大家自己测试吧,使用说明见附件里的Word。

上传的附件:
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (10)
syser 2017-7-28 21:35
不错  希望能开源  ~
小夜的夜 2017-9-12 16:06
完成自己的承诺,现在放到Github上 地址为 https://github.com/killeven/ObjToShellCode,代码比较糟糕大家凑合看一下,曾经看到通过编译器生成的Obj文件加壳的文章才想到这个,其实就是个抛砖引玉的作品,感谢 Anskya大佬对我的帮助,希望版主看到可以加个精。
zjjhszs 2017-9-12 18:07
能不能也在国内下载站放点源码,好像XP不能下载github  的东西,当然只是建议,谢谢开源
BlackTrace 2017-9-12 21:31
谢谢楼主得分享,然后我在想,能不能做成exe2shellcode呢
冰雄 6天前
非常感谢分享好东西
lovehuai 6天前
我还是喜欢用  Subroutine  Displacement  Engine
SDE魔改之后还是挺好用的
多线程啥的都没问题
wazg 6天前
谢谢分享。
小夜的夜 6天前
zjjhszs 能不能也在国内下载站放点源码,好像XP不能下载github 的东西,当然只是建议,谢谢开源
主要是国内没账号。。懒得申请了
小夜的夜 6天前
BlackTrace 谢谢楼主得分享,然后我在想,能不能做成exe2shellcode呢
这个可以做,但是只是做成一个pe加载器,并不能叫shellcode,exe生成shellcode需要自己编码然后在编译器里进行设置,之前研究过如何使用vc直接生成shellcode
小夜的夜 6天前
lovehuai 我还是喜欢用  Subroutine  Displacement  EngineSDE魔改之后还是挺好用的多线程啥的都没问题
SDE确实不错,当时我看见的时候确实让我惊艳,但是局限还是蛮大的,不能使用类什么的,而且delphi和bc生成的代码优化没有vc那么给力。所以后来我研究了如何使用vc生成shellcode,那个代码优化的真是棒所以才有了这个东西,另外还有个vc的shellcode框架
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.013, SQL: 10 / 京ICP备10040895号-17