看雪论坛

[原创]哈密顿行动(想体验一把计算机安全专家的进来试试)

本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (168)
sdbzjqr 2017-9-1 17:00
小小咖啡 可以访问了吗
我估计是移动劫持网站了,我访问game6.iok.la直接跳转到山东移动纠错导航,告诉我域名不存在。但是我访问game6.iok.la/index.asp可以正常进入。
sdbzjqr 2017-9-1 17:01
小小咖啡 可以访问了吗
你那个第五关,让我的上个世纪的破笔记本跑了9个小时,我才通关。烧了找你报销
sdbzjqr 2017-9-1 17:02
sdbzjqr 我估计是移动劫持网站了,我访问game6.iok.la直接跳转到山东移动纠错导航,告诉我域名不存在。但是我访问game6.iok.la/index.asp可以正常进入。
还有,你第6关竟然是英语,我高考英语才34分,我看不懂
sdbzjqr 2017-9-1 17:08
小小咖啡 可以访问了吗
对了,答案我已经删了,你留英语我很生气崇洋媚外我要黑掉你服务器话说,我要去找google翻译了
sdbzjqr 2017-9-1 17:20
这一关我没看明白什么意思,是我我需要复原图像获取IP吗?能翻译下不
小咖啡 2017-9-1 17:53
sdbzjqr 这一关我没看明白什么意思,是我我需要复原图像获取IP吗?能翻译下不
加系统广播里的群私聊,我给你翻译
小咖啡 2017-9-2 10:26
小咖啡 加系统广播里的群私聊,我给你翻译
已经过了是吧
bambooqj 2017-9-2 23:29
第五题用  mathcad  各种崩..求教怎么做.
小咖啡 2017-9-3 08:40
bambooqj 第五题用 mathcad 各种崩..求教怎么做.
工具不是关键问题,N多工具可以过,有人直接用EXCEL过了
小咖啡 2017-9-3 16:11
有些不能访问,可能是DNS被劫持了,把index.asp加上
小咖啡 2017-9-4 07:58
早安各位
小咖啡 2017-9-5 08:38
这两天怎么过5,6的突然这么多
yeyeshun 2017-9-5 11:14
可能是知名度高了,高手入场了吧。
第5关虽然过了但是还是不懂,只是只要有这么个东西。第6关又卡了,服务器完全不回传数据。。。
个人兴趣 2017-9-5 11:30
求解第三关,ODBC.ini不是数据源的配置文件吗,ODBC.ini是可以通过修改十六进制变成其他文件吗,还是单纯的就是加了个密码,找不到解题思路。。我太菜了
yeyeshun 2017-9-5 11:33
个人兴趣 求解第三关,ODBC.ini不是数据源的配置文件吗,ODBC.ini是可以通过修改十六进制变成其他文件吗,还是单纯的就是加了个密码,找不到解题思路。。我太菜了
根据出题人的思路,既然给你文件名和后缀名了,肯定是线索在这里的。管理员不让说太多,但是他说过,前几关都很简单,你不要往复杂了想
个人兴趣 2017-9-5 11:35
yeyeshun 根据出题人的思路,既然给你文件名和后缀名了,肯定是线索在这里的。管理员不让说太多,但是他说过,前几关都很简单,你不要往复杂了想
谢谢,我再往ODBC这上面想想
bitt 2017-9-5 19:23
小咖啡 这两天怎么过5,6的突然这么多
0基础的情况下,根据此贴的讨论,找了个某vm的模版代码不超过二十行,不会调参数直接过了,95左右准确率,总共花了一个小时,运行时间一分钟不到,心疼楼上excel兄弟,和跑了9个小时的兄弟,哈哈哈哈哈哈哈哈
感谢小咖啡让我有了简单了解机器学习的机会,有点意思啊
小咖啡 2017-9-5 23:01
bitt 0基础的情况下,根据此贴的讨论,找了个某vm的模版代码不超过二十行,不会调参数直接过了,95左右准确率,总共花了一个小时,运行时间一分钟不到,心疼楼上excel兄弟,和跑了9个小时的兄弟,哈哈哈哈哈哈 ...
你过奖了:)每一关其实都有很多方法
小咖啡 2017-9-6 08:56
bitt 0基础的情况下,根据此贴的讨论,找了个某vm的模版代码不超过二十行,不会调参数直接过了,95左右准确率,总共花了一个小时,运行时间一分钟不到,心疼楼上excel兄弟,和跑了9个小时的兄弟,哈哈哈哈哈哈 ...
我的官方方法可以2分钟就算完
bitt 2017-9-6 11:17
小咖啡 我的官方方法可以2分钟就算完
我的机器是mbp  i7,感觉速度还可以,刚算了下1m26.768s,可能被楼上吓的,当时感官速度还可以
第6题卡住了,是我目前花时间最长的了……
小咖啡 2017-9-6 12:42
bitt 我的机器是mbp i7,感觉速度还可以,刚算了下1m26.768s,可能被楼上吓的,当时感官速度还可以 第6题卡住了,是我目前花时间最长的了……
1最简单,2,3,4难度差不多,5和6的难度比1-4上了一个台阶,而7的难度又会上一个台阶,而8比7又上一个台阶
bitt 2017-9-6 18:15
小咖啡 1最简单,2,3,4难度差不多,5和6的难度比1-4上了一个台阶,而7的难度又会上一个台阶,而8比7又上一个台阶
6过了,大部分时间都白白浪费了
小咖啡 2017-9-6 21:59
bitt 6过了,大部分时间都白白浪费了
今天出现第一个完成第7关,冲到第8关(关底)的人
小咖啡 2017-9-7 07:52
bitt 6过了,大部分时间都白白浪费了
我的方法只需要2  分钟
bitt 2017-9-7 11:09
小咖啡 我的方法只需要2 分钟
知道怎么做了,6就很简单,甚至比5简单,干扰信息太多了
小咖啡 2017-9-7 18:57
bitt 知道怎么做了,6就很简单,甚至比5简单,干扰信息太多了
近日我收到了太多关于6设计上的意见,我考虑下怎么改下
小咖啡 2017-9-8 08:05
第4关已修改,加大了难度,答案不变,不影响已经下了老exe的
jackandkx 2017-9-8 10:37
教教我第7关怎么过吧,我连注入点都找不到,字母数字外的字符都被你过滤了
小咖啡 2017-9-8 11:31
jackandkx 教教我第7关怎么过吧,我连注入点都找不到,字母数字外的字符都被你过滤了
QQ私聊我
小咖啡 2017-9-8 15:31
各位,有人即将完成全部任务
bitt 2017-9-8 16:35
小咖啡 各位,有人即将完成全部任务
7,过不了了,web安全不是我强项啊
小咖啡 2017-9-8 16:44
bitt 7,过不了了,web安全不是我强项啊
7是有点难,之前卡了好多人,我给了提示,目前有2人过了,不过还是8最难
小咖啡 2017-9-9 08:21
各位周末愉快
小咖啡 2017-9-9 18:55
重要通知:第4关存在设计缺陷(EXE存在多个密码解),正在玩第4关的朋友请重新进任务页面下载EXE。为你带来的不便请见谅,另外感谢TTG帮助发现此问题
小咖啡 2017-9-10 09:28
各位周日愉快,第八关答案提交之前存在区分大小写的问题,已处理
小咖啡 2017-9-11 07:51
祝贺2b青年研究,完成任务8,成为第2个全部通关的会员!!
RorschachL 2017-9-11 15:35
今天刚看到,挺好玩的
小咖啡 2017-9-11 17:39
RorschachL 今天刚看到,挺好玩的[em_27]
加油
小咖啡 2017-9-11 20:25
小咖啡 2017-9-12 09:25
第六关的server已修改,答案不变,主要是之前误报病毒
jiavjiav 2017-9-13 09:05
玩过游戏的来顶贴来啦
RorschachL 2017-9-13 09:18
过来顶一下,刚到5
jackandkx 2017-9-13 10:06
闯关形式的CTF很好玩,顶顶顶
小咖啡 2017-9-13 11:50
谢谢大家!
plamlm 2017-9-14 10:54
挺有意思,涨姿势了
itiansin 2017-9-14 14:55
第七关对于搞逆向分析的是块难啃的骨头
小咖啡 2017-9-15 07:55
itiansin 第七关对于搞逆向分析的是块难啃的骨头
第7关是继5、6后的又一个大坎
jiavjiav 2017-9-15 14:08
第七关没有头绪啊
金箍棒 2017-9-15 20:13
第七题呵呵了。
小咖啡 2017-9-16 12:29
金箍棒 第七题呵呵了。
可以QQ私聊我,我给提示
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.016, SQL: 10 / 京ICP备10040895号-17