看雪论坛

[原创]已结贴

感谢各位的留言,特别是 malokch,您让我清醒了好多,谢谢。
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (17)
PYGame 2017-9-6 03:00
人生路漫漫,你该早点睡
Cohen 2017-9-6 03:24
长路漫漫,回家作伴,一无黎明中的花朵,哈杀广尴
wonderzdh 2017-9-6 07:22
楼主性格和心智感觉不是很成熟,不然不会做出这么多离职的动作。
我和楼主年龄相仿,遭遇也相仿。唯一不同的是对待工作的态度。
当然也有可能是我理解错误,希望楼主能够找一个类似你说的逆向大牛带着走,不要再离职了。
bxc 2017-9-6 08:04
先说说目前自己的情况,前段时间从工作三年的公司辞职的,然后到深圳找工作,不过却干了三天也辞职了。

干了3天就辞职了,这个对以后找工作很不好的。
别人也会担心你在我这是不是也干几天就跑路了。
MOVESP 2017-9-6 08:26
我觉得这个还是要问一下你自己的内心究竟是因为什么对这个感兴趣,如果认定了就坚持走下去吧,也许经历了这种内心的挣扎你就会明白需要什么不需要什么
myangel 2017-9-6 09:12
bxc 先说说目前自己的情况,前段时间从工作三年的公司辞职的,然后到深圳找工作,不过却干了三天也辞职了。 干了3天就辞职了,这个对以后找工作很不好的。别人也会担心你在我这是不是也干几天就跑路了。
和公司没有签订任何协议和合同,且没有真正接手工作,我的想法是,既然觉得不适合就早点走,没必要在那里拖拖拉拉。。
冰雪冬樱 2017-9-6 09:43
走一步看一步
无边 2017-9-6 10:16
个人能力是个硬伤
malokch 2017-9-6 10:40
不是路漫漫,是心茫茫!请恕我乱讲,我觉得你心里或明或暗地在跟别人比较。比什么?比天资,比努力,比所得,比头顶光环。走在和别人同样的社会道路上,自己走得为什么那么慢?相信每个人对未来都有期待,但是期待太狂热就是病态!心茫茫所以路漫漫。从你所诉,我没有看到一颗对技术的赤诚的心,我只看到迷茫和浮躁!这个社会就是个大草原,刚出来的你就是最小的那颗。有的草日高三尺,有的日长一寸。终日惶恐,只能让自己越长越慢。希望你怀着一颗清明的心,只和自己比较就好了,只要超越自己就好了。坚持,哪怕十日无动静,但十年后肯定是个新的你!加油吧少年!
huxiaoyi 2017-9-6 12:36
平时看二进制代码,看机器码,熟悉intel所有CPU架构,利用棱镜计划,暗网黑市,会没钱?真的笑死我了
我是小牛牛 2017-9-6 15:29
和楼主很像,工作这几年整天想这想那,搞得现在跟个废物一样
blcakhumor 2017-9-6 15:36

hello

myangel 2017-9-8 22:15
malokch 不是路漫漫,是心茫茫!请恕我乱讲,我觉得你心里或明或暗地在跟别人比较。比什么?比天资,比努力,比所得,比头顶光环。走在和别人同样的社会道路上,自己走得为什么那么慢?相信每个人对未来都有期待,但是期待太 ...
谢谢您的提点,谢谢。已经静下心来了,重新定位好自己,再次出发。
myangel 2017-9-8 22:15
无边 个人能力是个硬伤
您说得没错,个人能力确实是硬伤,需要加强。
myangel 2017-9-8 22:16
我是小牛牛 和楼主很像,工作这几年整天想这想那,搞得现在跟个废物一样
共勉加油。
myangel 2017-9-8 22:16
huxiaoyi 平时看二进制代码,看机器码,熟悉intel所有CPU架构,利用棱镜计划,暗网黑市,会没钱?真的笑死我了
您说得部分合理,能力足够,确实不怕没钱
myangel 2017-9-8 22:17
wonderzdh 楼主性格和心智感觉不是很成熟,不然不会做出这么多离职的动作。 我和楼主年龄相仿,遭遇也相仿。唯一不同的是对待工作的态度。 当然也有可能是我理解错误,希望楼主能够找一个类似你说的逆向大牛带着走,不要 ...
嗯,谢谢。
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.053, SQL: 111 / 京ICP备10040895号-17