看雪论坛

[求助]Xposed关于微信发消息部分

app主动调用微信发消息,消息显示红色叹号,求大神指教!
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (8)
千影 2017-9-7 12:04
问题已解决,消息到微信里面发送的地方换了个位置就好了
蓝石网络 2017-9-10 14:49
方法名在什么位置,
RexSuperHero 2017-9-11 14:50
你好,我想新增本地的聊天的记录,不用发出去能自己看就行,能指点一下吗
千影 2017-9-11 16:00
RexSuperHero 你好,我想新增本地的聊天的记录,不用发出去能自己看就行,能指点一下吗
github上有自动抢红包模块,可以借鉴收到消息的处理。
RexSuperHero 2017-9-11 16:03
wx_你我世界 github上有自动抢红包模块,可以借鉴收到消息的处理。
那个我会,但他只是hook到已有的消息记录  或者即时推送过来的消息,进行识别,我要的是新增本地记录
千影 2017-9-11 16:09
RexSuperHero 那个我会,但他只是hook到已有的消息记录 或者即时推送过来的消息,进行识别,我要的是新增本地记录
那个要不你先了解下微信数据库的表结构字段什么的,可以网上搜下微信数据库破解方面的文章很多,然后再根据你需要的来
gaoranaa 2017-9-11 16:48
RexSuperHero 那个我会,但他只是hook到已有的消息记录 或者即时推送过来的消息,进行识别,我要的是新增本地记录
新增本地消息记录吗?你可以试一下它直接往数据库中insert数据的方法,去找它basedata最底层的类,就是一般项目中的DAL层,里面有对数据库的基本操作,HOOK它里面的类能监控它所有的入库操作

另外我有一点不明白的地方,还望大神指点,我可以HOOK到微信对数据库的操作,但是我调用它insert或update等方法,想直接操作或者直接读取数据库里某几个表的数据,却无法执行,有哪位大神知道是怎么回事吗
wx_小芳 1天前
遇到同样问题,你换到哪个位置好了?共享一下,谢谢
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.012, SQL: 9 / 京ICP备10040895号-17