看雪论坛

[求助]请教复制深思精锐4S加密锁,或取消狗,狗只起到进程序时检测一次,程序正常使用,可以不插狗。谢谢

这个是狗用官方工具检测的参数,程序在附件里ESJ中性。有高手能搞定吗?谢谢

上传的附件:
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (10)
xie风腾 2017-9-12 12:35
看样子,狗里的内容不多。想办法看里面放了什么
AH学院 2017-9-12 14:50
这个好像查看不到里面的数据。我发的那个ESJ中性的程序,能有办法跳过进程序时检测狗的的环节吗?老师要是帮我搞定,给重谢,
yegu 2017-9-12 15:45
wx_13240634410 这个好像查看不到里面的数据。我发的那个ESJ中性的程序,能有办法跳过进程序时检测狗的的环节吗?老师要是帮我搞定,给重谢,
你有原狗吗?如果有狗,你把运行显示界面后的内存dump出来看看
Q忘了 2017-9-13 10:05
wx_13240634410 这个好像查看不到里面的数据。我发的那个ESJ中性的程序,能有办法跳过进程序时检测狗的的环节吗?老师要是帮我搞定,给重谢,
如果有原狗执根目录下0632文件,输入长度7,值:FA  0A  02  0C  0C  01  01
然后将返回值贴出来
多执行几次
AH学院 2017-9-13 10:11
有狗的,老师我是菜鸟一枚,只是对逆向感兴趣,我用http://www.cnblogs.com/netwy/articles/2520428.html,这里介绍的工具和方法,抓不到数据,WinDbg打开后在运行ESJ软件,然后等正常进入后再退出ESJ,查看WinDbg这个工具,啥都没有,华生医生用了也是一样。这工具好像说的是,得软件出问题才能抓有问题的DUMP,如果我插上狗,进ESJ软件,就直接进去软件里了。还是我用的这个工具不对呢。老师你,我上传的软件要安装一个数据源就可以打开ESJ软件,安装数据源的步骤是:控制面板>管理工具>数据源>系统DSN>添加>选这个Driver    do  Microsoft  Access  (*.mdb)>完成>数据源名称DB>选择到软件的目录里的DB文件夹>db.mdb>全确定>就可以回到软件目录里打开软件了。
Q忘了 2017-9-13 10:14
返回值    年-1900  未知  月  日  小时  分  秒
你自己写个0632的文件就可以了,很简单
AH学院 2017-9-13 12:10
7楼老师,你有空能帮我写一个吗,谢谢,
天爱王 2017-9-13 19:00
能一起讨论研究嘛
AH学院 2017-9-13 21:17
欢迎讨论,研究,老师你会写楼上说的文件,我是刚往这方面学习。如果有哪位老师弄成功了,必给谢礼。
AH学院 2017-9-16 12:13
有老师帮我写一个吗?
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.012, SQL: 10 / 京ICP备10040895号-17