看雪论坛

[讨论]聊下技术与创意赚钱

我身边很多朋友都只知道技术,然后去打工赚钱,虽说不上顶级技术,普遍点中等技术随大众
我想听听大家聊聊路子,创意,和有什么赚钱的啊,法律允许的范围,也可以不黑不白嘛,最近深感技术玩到最后,不会甘心赚那么点钱
如果要是甘心的话,华为工程师也不会跟别人合作了,大家聊聊创意,我每天都会来看看倾听大家的智慧,最近我就跟朋友搞了个无人售货机,但是赚那么点钱,还不如不赚啦
你说路子,和传统路子都行,我每天都会来看,爱你哦,发挥想象,只要不是太变态的技术,法律允许的(不黑不白也行),成本小的话,我都可以尝试下嘛
目前我的朋友就只有物联网,FPGA,webAPP和前端,LINUX,运维,当然还有我自己会的那些不好的东西,只要技术不太变态,我跟我朋友都愿意尝试,我现在说的是开发
不是逆向和漏洞那些,大家发挥想象
本主题帖已收到 0 次赞赏,累计¥0.00
最新回复 (5)
韩梦雅 2017-9-13 19:47
好好上班  吧 
cvcvxk 2017-9-13 21:39
物联网,有很多很强大的项目。
rshunyino 2017-9-14 13:42
cvcvxk 物联网,有很多很强大的项目。
项目是有,但是基本上都有人在做,赚不赚的到钱还是一回事,娃娃机我朋友也做过啊,没赚啥钱
cvcvxk 2017-9-14 14:10
rshunyino 项目是有,但是基本上都有人在做,赚不赚的到钱还是一回事,娃娃机我朋友也做过啊,没赚啥钱
技术只是一方面,主要是还是考察市场,查缺补漏,做别人没想到的才有希望。
rshunyino 2017-9-14 16:33
cvcvxk 技术只是一方面,主要是还是考察市场,查缺补漏,做别人没想到的才有希望。
是的,深感如此,创新才能有出路,新玩意
返回

©2000-2017 看雪学院 | Based on Xiuno BBS | 域名 加速乐 保护 | SSL证书 又拍云 提供 | 微信公众号:ikanxue
Time: 0.012, SQL: 9 / 京ICP备10040895号-17