不可破解原理及实现

最新回复 (67)
sjdkx 2017-11-19 23:05
注册码就那么几位当然怕穷举攻击了。所以注册码方式保护版权的方法并不太好。
乱码是指在字节范围内的随机数,文本的值域范围较小,不能称为乱码,数字串也不能。
上面说到用增加密钥长度的方式来保护信息,这是不妥当的,因为计算速度高的量子计算机即将走出实验室,所以我们需要有在原理上不可破解的加密体系。帖子中已经介绍了一些不可破解的实现方式,并不是空谈理论。
htg 2017-12-2 10:08
既然说理论,我觉得可以学学既有的密码学理论
moozik 2017-12-7 17:31
其实我有过跟楼主一样的想法,但是你这个自己用还行,不能作为加密算法,因为你公开了就没用了,我也过了好久才想明白这个问题
Inse 2017-12-7 18:23
我心里有个一位数的密码,只要按照我的方法去加密,肯定是无法破解的,不信楼主你破解给我看看?
sjdkx 2017-12-7 21:52
如果有好的密码学理论可学可用,自己还折腾什么,拿来用就是了,可是没有好东西,所以要走自己的路。
我的方法是不怕公开的,前面曾搞过悬赏征解活动,程序的源码都是公开的,也没有谁能解密。
方法是让大众用的,不能用的东西就不拿出来了。可以下载“加密小金刚”试试你能破解它加密的东西吗?
sjdkx 2018-1-18 07:05
要想安全加密,多次加密是较好的选择,而且每次加密密码位数可以较少, 甚至其中的某次使用固定的密码都是无关紧要的。因为入口太多穷举攻击在这里完全没用,基本是盲人摸象,其它攻击也没有成功的可能,靠分析法破解一次加密都难何况多次。
冬雪 2018-2-9 00:17
密钥如何实现真正与硬件特征有关?
sjdkx 2018-2-13 15:15
密钥可以利用优秀的随机函数值改造而成,与硬件无关。
我靠三二一 2018-2-13 16:38
是不是说任意种加密算法构成一个加密链,按照链式方向对内容进行加密,消除原内容的特征。。。。。。。。。。。。。。。。
sjdkx 2018-2-20 23:00
说得不错,这是基本的作用,再低能的加密算法也能破坏原有信息的特征,在这个基础上对乱码加密就很难破解了,并且对应状态的数量会提升许多数量级。
flarejune 2018-2-21 06:51
就TMD活生生一个智障,居然还有人和这个智障讨论.早点封了这种文章吧,尚未入门的废物.
最后于 2018-2-21 06:51 被flarejune编辑 ,原因:
sjdkx 2018-2-21 14:47
楼上嘴巴干净点,先学学做人吧。
ecosmos 2018-3-9 00:03
想起那个破解二战德国密码制造机器破解的故事了。就是因为知道那个重复出现的密文大家猜出来是对希特勒的祝福的话语,从而找对了解密的密钥。其实是类似的,只是加密系统计算更复杂了,现在密码学的基础上,这种碰撞出密钥的概率几乎几乎为零了~
FanTasyLY 2018-3-9 09:31
加密算法是公开的,你二次加密也只是变相的增加密钥长度而已
古里拉拉 2018-3-9 09:35
加密那么厉害了,黑客就无用武之地了。
sjdkx 2018-3-9 21:47
@FanTasyLY  你的想法太天真,就像说二次方程是一次方程的扩展一样。
Boring勇哥 2018-6-6 14:38
楼主,你解密时肯定要判断是否成功吧,通过反汇编就能看到成功的标志,然后再根据加密算法进行暴力破解就能解密。当然,如果你没有判断解密是否成功,那就没什么实用价值了。
sjdkx 2018-6-8 19:03

@Boring勇哥  判断解密成功是没有必要的,所以也没有判断标志物。解密成功的条件:1)密文没有损坏2)密码是正确的。所以没有必要存留解密成功的标志物,而为窃密者服务。
返回