[招聘]杭州射线科技诚邀精英加入(windows底层)

公司地点:二选一
杭州市余杭区仓前街道文一西路1338号海创大厦A座802室
湖北省荆门市东宝区中天街81号
招聘职位:
《Windows网络驱动开发工程师》
1、3年以上开发经验,熟悉 linux netfilter框架优先
2、熟悉windows网络开发从应用层到网各层所使用的技术(包括但不限于socket、lsp、ndis 、tdi, wfp)过滤开发
3、熟悉tdi ip 协议族
4、需有较强的学习能力
《Windows系统驱动开发工程师》
1、3年以上开发经验,商业的透明加密系统开发经验优先
2、熟悉windows的文件系统,磁盘过滤系统的各种技术(sfilter,minifilter等)。
3、 熟练运用各种hook技术
4、有逆向、反汇编经验更佳
软件逆向工程师》

13年以上工作经验,精通x86/arm汇编语言,对软件逆向领域和软件安全领域有强烈的爱好, 有从事过恶意软件分析经验者优先。

2、熟练掌握软件逆向静态分析、动态调试、代码跟踪等;

3、有windows内核或底层开发经验,熟悉PE/ELF文件格式,熟练掌握SoftIceIDAProOllyDebugWinDBG等调试、逆向工具; 

五险一金 、待遇根据能力而定、薪资20w起。
投简历邮箱: shenqiang@aoukj.com
兄弟姐妹们,来投简历压死我啊!!!!
最新回复 (24)
杭州射线科技 2017-11-4 15:08
感谢大家支持
Editor 2017-11-4 15:20
公司名称“射线”很有科技感
杭州射线科技 2017-11-5 11:44
呵呵,有很多人这么说,以为射线代表公司是搞激光类产品的,呵呵
杭州射线科技 2017-11-6 08:45
大家早上好
ieaoe 2017-11-6 14:29
阿里巴巴CEO陆兆禧牵头的,前景很大
joker陈 2017-11-6 14:38
公司主要做什么呀,网上都找不到介绍
杭州射线科技 2017-11-7 08:59
早上来报道,感谢关注
我司主要是做网络安全、游戏开发为主的,和阿里巴巴同出一脉,属国资背景。主要分为两大研发部,湖北主要是做游戏对抗相关的业务,杭州是做网络安全防护方面的业务。杭州公司正在步入正轨,非常有发展空间,做的事情也非常有挑战性,回报率自然是其他公司很难相比的。
黄sir 2017-11-7 11:13
比较好奇为啥湖北荆门也有办公地点,我是那个地方的。小地方这样的人才应该不会去吧。
杭州射线科技 2017-11-7 11:35
您好,我们是山窝里飞出的金凤凰,谢谢
Eagle 2017-11-7 16:19
我觉得你要是说一下薪资水平会更好。
Eagle 2017-11-7 20:04
查了一下这个地址,应该是湖北奥游。呵呵。
杭州射线科技 2017-11-8 08:54
每日报道,感谢关注
薪资上面已经提到了,请验收
nana娜sina 2017-11-8 14:59
此楼层已删除
杭州射线科技 2017-11-9 09:32
每日报道,求关注
杭州射线科技 2017-11-10 09:10
每日报道,求关注,求简历
pull 2017-11-10 14:20
留个QQ可好?
杭州射线科技 2017-11-12 09:37
杭州射线科技 6天前
每日报道
杭州射线科技 5天前
每日报道
IamHuskar 5天前
刚从杭州回来,老家不明朗。又想继续回杭州去了。
杭州射线科技 4天前
我也是回老家的,有得必有失
杭州射线科技 3天前
每日报道
杭州射线科技 2天前
每日报道
杭州射线科技 1天前
每日报道
返回