首页
论坛
专栏
课程

[原创]Meltdown原版论文个人笔记版

OxLucifer
Meltdown这个事件最近网上的各种资料相当多且质量也相当好。很值得我等小白认真学习。
最近LZ也刚刚彻底阅读了一遍Meltdown的官方paper,附件是含有我自己阅读时记录笔记的paper,共享出来希望能帮到其他一起学习的伙伴
paper笔记记录了很多,都是自己认真记录的内容:)

PS:
文中会有大块的信息被标黑,是为了节省反复阅读paper的时间,因为paper一般的Introduction和Background往往与技术细节直接关系不是很大,标黑以后等下次再阅读的时候就不必从全文的第一个字节开始阅读了。

笔记中如果您发现有描述不准确、或者容易误导或让人有错误理解的情况,还请不吝赐教,thx:)

[防守篇]2018看雪.TSRC CTF 挑战赛(团队赛)11月1日征题开启!

上传的附件:
最新回复 (13)
蓝色淡风 2 2018-1-12 12:40

感谢分享!
fengyunabc 1 2018-1-12 12:43

赞一个!
cqzhou 2018-1-12 13:16

你哪个黑色是不想给人看嘛?  但是黑色能删除啊
OxLucifer 1 2018-1-12 13:25

cqzhou 你哪个黑色是不想给人看嘛? 但是黑色能删除啊
黑色部分是我觉得叙述的内容太多和技术直接关系不太大,这样等自己以后再看的时候可以略过不看,就会省时间  :)
但是如果想看的话就像你说的一样,是可以删除掉再看看是不是当初自己手误给挡上了~
yangya 2018-1-12 15:41

用的什么PDF软件?
OxLucifer 1 2018-1-12 15:53

yangya 用的什么PDF软件?
我用的Mac版PDF  Expert,这个软件我用了好多年了,值得入正强烈推荐
Keoyo 2 2018-1-12 17:24

非常感谢分享!
yangya 2018-1-12 21:03

OxLucifer yangya 用的什么PDF软件? 我用的Mac版PDF  Expert,这个软件我用了好多年了,值得入正强烈推荐
有不有Windows的。
OxLucifer 1 2018-1-12 21:17

yangya 有不有Windows的。
我在windows上看pdf比较少,不过应该可以试试Adobe Reader
tforever 2018-1-15 10:49

感谢分享!。。
CuteMiyu 2018-1-15 11:27

無遮版本
上传的附件:
Alexxx 2018-1-17 16:48

安天的翻译,可以对照看一下

上传的附件:
iosmosis 1 2018-1-20 23:25

感谢分享
返回