首页
论坛
专栏
课程

[求助]tweak怎么识别图片上的数字

如题,找了OCR但是怎么也加不上去,opencv也加不上,还有什么封装好的库吗?

快讯:[看雪招聘]十八年来,看雪平台输出了大量安全人才,影响三代安全人才!

最新回复 (9)
naville 2018-3-13 19:18
看不懂,厉害了。
膜拜25岁精通汇编语言的大神
刘卓林 2018-3-13 22:23
naville 看不懂,厉害了。 膜拜25岁精通汇编语言的大神
Hikari不就是个混淆嘛,有什么可牛逼的
刘卓林 2018-3-13 22:24
naville 看不懂,厉害了。 膜拜25岁精通汇编语言的大神
我知道现在我做的这个有点low但是能赚钱就行,至于技术也要有钱才行
刘卓林 2018-3-13 22:32
我接触iOS是去年11月份,视频也没有怎么看整天就是论坛论坛,和我以前看视频难多了,接触底层的东西我这几个是不想看的,头疼,不过看你们写的东西是我学的最快的方式,还是感谢,不是求情,是感觉没意义,闹的时间我全在搜解决方案,现在就差那么一点就完美了,希望你可以高台鬼手,哈哈
刘卓林 2018-3-13 22:35
还有我22岁,接触编程5年,前面都白学了,后面几十年我希望我能多接触底层
naville 2018-3-15 18:01
刘卓林 Hikari不就是个混淆嘛,有什么可牛逼的
那是助手不就是调用rocketbootstrap  LSApplicationWorkspace和访问百度吗,有什么好牛逼的
havonz 2018-3-15 18:29
Hikari不就是个混淆嘛,有什么可牛逼的

https://github.com/HikariObfuscator/Hikari
最后于 2018-3-15 18:30 被havonz编辑 ,原因:
刘卓林 2018-3-15 22:01
naville 那是助手不就是调用rocketbootstrap LSApplicationWorkspace和访问百度吗,有什么好牛逼的
本来就是想低调的发布就是被你闹的
萝卜干 2018-3-18 00:59
此楼层已删除
返回