首页
论坛
专栏
课程

[求助]windows驱动可以写什么论文呀?

windows驱动可以写什么硕士论文呀?

快讯:看雪智能设备漏洞挖掘公开课招生中!

最新回复 (26)
zhouws 2018-3-27 17:05
安全相关,搞个钩子,例如勒索病毒,不给非office程序改文档
cvcvxk 2018-3-27 18:07
zhouws 安全相关,搞个钩子,例如勒索病毒,不给非office程序改文档
可以转化啊,比如显示流过滤驱动结合识别黄图,然后人工智能打码,这就非常先进了。

最后于 2018-3-27 18:08 被cvcvxk编辑 ,原因:
hzqst 2018-3-27 19:10
cvcvxk zhouws 安全相关,搞个钩子,例如勒索病毒,不给非office程序改文档 可以转化啊,比如显示流过滤驱动结合识别黄图,然后人工智能打码,这就非常先进 ...
还可以抓不认识的pool内存+机器学习=反外挂
ZChameleon 2018-3-27 21:06
cvcvxk zhouws 安全相关,搞个钩子,例如勒索病毒,不给非office程序改文档 可以转化啊,比如显示流过滤驱动结合识别黄图,然后人工智能打码,这就非常先进 ...
wowocock 2018-3-29 10:34
结合目前热点,比如在内核中挖矿,过各种检测==。
XiaoyDelog 2018-3-29 13:39
wowocock 结合目前热点,比如在内核中挖矿,过各种检测==。
内核挖矿这个好
冰栈 2018-4-6 11:29
zhouws 安全相关,搞个钩子,例如勒索病毒,不给非office程序改文档
你说的意思是不修改自己指定的文件
冰栈 2018-4-6 11:30
你说的这个太牛了,刚不住
冰栈 2018-4-6 11:31
XiaoyDelog 内核挖矿这个好[em_41]
内核挖矿这个不好做,过检测可以试试
冰栈 2018-4-13 10:46
文件过滤驱动方面的可以写什么?
XiaoyDelog 2018-4-13 11:10
冰栈 文件过滤驱动方面的可以写什么?
楼主再不写就要毕业了
tsoo 2018-4-15 00:05
XiaoyDelog 楼主再不写就要毕业了
不.  楼主再不写.  可以到明年再毕业.
寧靜致遠 2018-4-15 00:19
搞·外·挂
FckTheDog 2018-4-15 11:03
做监控,结合云环境或者大数据分析或者态势感知
冰栈 2018-4-16 20:20
顶一个
冰栈 2018-4-16 20:40
FckTheDog 做监控,结合云环境或者大数据分析或者态势感知
能稍微具体一点儿么?
冰栈 2018-4-16 20:41
FckTheDog 做监控,结合云环境或者大数据分析或者态势感知
监控我知道,也会,怎么结合云环境这个没有思路和想法
FckTheDog 2018-4-16 21:35
送楼主三个字,看论文。你不看论文,就想找到研究点?
冰栈 2018-4-17 08:49
FckTheDog 送楼主三个字,看论文。你不看论文,就想找到研究点?
我看了好多,感觉都是那些方法,没有什么新颖的地方
FckTheDog 2018-4-18 12:45
还有什么新方法么,你如果提出新方法,也不至于来这里问啊。你这显然是论文读的不够,思维都没转变过来,做工程跟出论文是两个概念。
冰栈 2018-4-18 22:07
FckTheDog 还有什么新方法么,你如果提出新方法,也不至于来这里问啊。你这显然是论文读的不够,思维都没转变过来,做工程跟出论文是两个概念。
我想到了一种工程型的思路
isdebug 2018-4-22 13:58
给lz一个论点,就是windows内核开发之为毛该行业女性极少
冰栈 2018-5-18 09:11
tsoo 不. 楼主再不写. 可以到明年再毕业.
看来只有到明年毕业啦
冰栈 2018-5-22 11:50
WinDos2K 2018-5-22 13:23
写VidPN或者graphic  driver比较冷门的。
冰栈 2018-5-24 11:14
WinDos2K 写VidPN或者graphic driver比较冷门的。
太冷门了,参考资料都木有,不好写,也不好过
返回