[求助]跪求500G外挂学习视频

逆向也学习这么久了,外挂软件倒是破了一大堆,但是对游戏无从下手,还有个原因就是自己编程也没怎么学,有些东西也不知道

快讯:[看雪招聘]十八年来,看雪平台输出了大量安全人才,影响三代安全人才!

最新回复 (43)
petersonhz 2018-6-9 09:54
学逆向几年了?
mydvdf 2018-6-9 09:56
同求
风间丶 2018-6-9 10:18
petersonhz 学逆向几年了?
半年,看的视频学的
wx_空白_554204 2018-6-9 10:48
楼主看什么视频学逆向的?
萌克力 2018-6-9 13:01
学这个干嘛?
http://wenshu.court.gov.cn/
在这里面搜搜外挂,再想想要不要
天荒怨未泯 2018-6-9 13:51
...外挂破了一大堆..怎么现在挂不是VIM了?
风间丶 2018-6-9 14:04
天荒怨未泯 ...外挂破了一大堆..怎么现在挂不是VIM了?
你说的是VM对吧?是有VM了的,但是也不难,没想象中那么难
邪梦 2018-6-9 17:10
500G外挂视频教程不少啊
邪梦 2018-6-9 17:13
我有一小部分外挂教程,晚上下班在发给你,
风间丶 2018-6-10 13:43
邪梦 我有一小部分外挂教程,晚上下班在发给你,
邮箱:1641653409@qq.com
谢谢了
那个500  G是朋友推荐的
风间丶 2018-6-10 13:44
萌克力 学这个干嘛? http://wenshu.court.gov.cn/ 在这里面搜搜外挂,再想想要不要
谢谢
多士宝 2018-6-10 13:59
风间丶 邮箱:1641653409@qq.com 谢谢了 那个500 G是朋友推荐的
邮箱:        583742363@qq.com
发这里一份  谢谢了
邪梦 2018-6-10 22:05
发给你了
风间丶 2018-6-10 22:19
多士宝 邮箱: 583742363@qq.com 发这里一份 谢谢了
发你了
黑肩 2018-6-10 22:52
2971583031@qq.com      楼主好人
风间丶 2018-6-10 23:49
黑肩 2971583031@qq.com 楼主好人
发你了
彪哥大大 2018-6-11 01:27
话说会了逆向,外挂还用看教程嘛。
只懂一些逆向皮毛,看500T外挂教程也是白扯。
编程不太会的话,也是有一些小阻碍,不过问题不大,外挂教程应该会教你一些要用到的(不过编程建议还是深入点)。
今天不吃面 2018-6-11 08:12
1806727167@qq.com
楼主,能来一份吗
多士宝 2018-6-11 10:47
风间丶 发你了
谢谢
庭前数流萤 2018-6-11 11:12
784316492@qq.com能麻烦楼主发一份么  同逆向小白想认真学习一波!!麻烦了!!
庭前数流萤 2018-6-11 21:20
再次麻烦楼主!!小白新手上路肥肠想好好学习一波!!一直找不到门道。。。麻烦了,,,,,
wx_k57903 2018-6-12 15:37
麻烦来一份872349794@qq.com
黄一abc 2018-6-12 21:06
麻烦来一份fbix2@qq.com
虫子回归 2018-6-12 22:52
找几个源码就可以了
十点 2018-6-12 23:06
我也在开始学逆向,在学汇编,能分享下你的学习方法吗,及看的什么视频?
白小夜儿 2018-6-13 09:38
劳烦大神也给发一份呗!不省感激。
baixiaoyeer@qq.com
最后于 2018-6-13 09:38 被白小夜儿编辑 ,原因: 补充
邪梦 2018-6-13 11:47
白小夜儿 邪梦 我有一小部分外挂教程,晚上下班在发给你, 劳烦大神也给发一份呗!不省感激。baixiaoyeer@qq.com
下班在发给你
haozhenbao 2018-6-13 12:47
543040412@qq.com给我也来一份谢谢谢谢谢
水鱼三石 2018-6-13 12:50
766232131@qq.com    求一份  多谢
licongvip 2018-6-13 16:48
同求,不胜感激,共同努力,谢谢328620282@qq.com
evionmzs 2018-6-13 19:21
楼主好人,大恩不言谢
84378996@qq.com
邪梦 2018-6-13 21:56
还在整理,有点慢,整理好了,我发这里一份,你们自己保存就行了,我也不一个一个发你们QQ邮箱里了
微微随享 2018-6-14 10:59
兄弟,整理的怎么样了,谢谢!1753238280@qq.com
PitWL 2018-6-14 19:49
3048696193@qq.com,楼主到手送我一份呗!
邪梦 2018-6-14 21:30
网盘:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=24392&uk=1580130150目前先给你们这些,能看不能看我也不知道我没有下载我只是收集了一下,
风间丶 2018-6-15 00:09
链接:https://pan.baidu.com/s/1rUZOJqLEWlWH_DM3bUGnzQ 密码:7x42
gdx王 2018-6-15 08:36
2917800836@qq.com给我来一份
o冰柠檬o 2018-6-15 08:55
  推荐郁金香老师的
丨小Z丶 2018-6-15 17:48
楼主,能不能发一份外挂的教程来。或者给个链接。上面的百度网盘的链接都是C++教程啊。    谢谢额
398296679@qq.com     ^_^
最后于 2018-6-15 17:49 被丨小Z丶编辑 ,原因:
MarkWu_331180 2018-6-19 21:03
给我也来一份,谢谢77910086@qq.com
wx_kx37888 2018-6-23 17:07
我也想要一份609464926@qq.com
shenxianbaby 2018-6-24 18:06
重JIN聘请,逆向大牛,成都优先1104884263扣扣
枯丶ac 2018-6-24 20:59
楼主也给我来一份吧    1162211539@qq.com
返回