首页
论坛
专栏
课程

[快讯]十年磨一剑!《加密与解密(第4版)》已上市!

最新回复 (232)
wisywar 6天前
kanxue 图书印刷出来了,出版社正在抽样质检,即将上架了
所以到底什么时候能发货呢
o冰柠檬o 6天前
1-2周内估计会发货的,按照订单先后顺序,不知道这批书的量够不够的
随时随地 5天前
还没有的买
wsadzxc 4天前
最后于 3天前 被kanxue编辑 ,原因:
o冰柠檬o 4天前
我擦....天猫的就开始发货了啊,某东的还没动静
phenixfly 4天前
某东到底什么时候才能发货啊???
winz 4天前
定了五六天了,京东还是显示等待采购。有收到货的朋友么?一般多长时间能收到?
cnliuqh 4天前
winz 定了五六天了,京东还是显示等待采购。有收到货的朋友么?一般多长时间能收到?
我们第一批是7月份预定的
o冰柠檬o 4天前
果然还是亲生的发货快的,某东的估计要先发到某东,某东验货后,上架,才能安排发货......
起名真智障 4天前
京东7月预定的,已经退了,天猫上下单了,爱来不来,这次预售挺恶心人的
世人谓我 3天前
怎么天猫上有的店铺只要99了?
flyingx 3天前
哇,从7月等了好久哦
wx_ROAR 3天前
天猫上有家卖99元的,是现在买还是等双十一?
phenixfly 3天前
我这里显示某东又推迟了!
cnliuqh 3天前
又推后了,到16号了
DiaoMin 3天前
140 花呗买了一本,支持看雪。
小俊夺荆州 2天前
官方能解释一下为什么天猫上卖99了吗?还不止一个商家,这样消费者权益去哪了
QQ初见 2天前
低价会不会是盗版?微信积攒的签名版还发不发,不发了我去买一本,发了就不买了
kanxue 2天前
QQ初见 低价会不会是盗版?微信积攒的签名版还发不发[em_1],不发了我去买一本,发了就不买了
论坛活动承诺的书会发的,请及时和看雪小编联系
kanxue 2天前
小俊夺荆州 官方能解释一下为什么天猫上卖99了吗?还不止一个商家,这样消费者权益去哪了
应该是个别经销商的一种推广行为。
最后于 2天前 被kanxue编辑 ,原因:
liyunfly 2天前
看京东上开售了,有现货吗? 上面时候能出版那?10月20日吗?
liyunfly 2天前
wsadzxc
到货了吗?
小僧空尽 2天前
已收到货了.(比预计发货时间推迟了一个月多.)
liyunfly 1天前
小僧空尽 已收到货了.(比预计发货时间推迟了一个月多.)
哪买的那?
小僧空尽 1天前
liyunfly 哪买的那?
天猫出版社官方店
MarvinY 1天前
京东昨天已收到
起名真智障 1天前
一看京东有现货立马买了,真香
killbr 1天前
kanxue 小俊夺荆州 官方能解释一下为什么天猫上卖99了吗?还不止一个商家,这样消费者权益去哪了 应该是个别经销商的一种推广行为。
人家有高仿翻印设备,我上次问过了。所以价格便宜。
o冰柠檬o 6小时前
我京东的还没发货....7月23号买的....再推下就快3个月了......
除了我都是猪 5小时前
o冰柠檬o 我京东的还没发货....7月23号买的....再推下就快3个月了......
在天猫买的已经发货了,出版社直销
kaoyange 4小时前
kanxue 论坛活动承诺的书会发的,请及时和看雪小编联系
特来问问活动踩楼中奖的书什么时候能发?已经等不及想用来当枕头了
kanxue 4小时前
kaoyange 特来问问活动踩楼中奖的书什么时候能发?已经等不及想用来当枕头了[em_1]
在小编那登记了吧?本周会寄出
kaoyange 4小时前
kanxue 在小编那登记了吧?本周会寄出
记得很早之前发过邮件,邮件中包含邮寄地址。
返回