首页
论坛
专栏
课程

[注意]科锐33期走起

[注意]科锐33期走起

Welcome to Wuhan

[公告]安全测试和项目外包请将项目需求发到看雪企服平台:https://qifu.kanxue.com

最后于 2018-11-28 21:14 被清纯小酱油编辑 ,原因:
最新回复 (42)
True丶end 2018-10-12 23:30
好巧,我也是33期,只不过是15pb.....
清纯小酱油 2018-10-12 23:58
True丶end 好巧,我也是33期,只不过是15pb.....
不同的机构  同一个梦想 加油
junkboy 2018-10-13 09:17
楼主很坚持  厉害  加油  等抱大腿
清纯小酱油 2018-10-13 09:26
junkboy 楼主很坚持 厉害 加油 等抱大腿
梦想还是要有的,万一实现了呢?
淡淡的荧光 1 2018-10-13 14:32
梦想还是要有的,万一实现了呢
tforever 2018-10-13 23:44
加油
清纯小酱油 2018-10-14 09:24
tforever 加油
共勉
lipss 4 2018-10-22 12:10
主要是好贵。。。
wx_kx13476 2018-11-20 19:01
33期科瑞我报名了
秋落 2018-11-20 20:08
怎么报名
清纯小酱油 2018-11-20 22:46
秋落 怎么报名
官网自己联系啊  我是去武汉才报名的
清纯小酱油 2018-11-20 23:07
wx_kx13476 33期科瑞我报名了
最后于 2019-2-10 19:18 被清纯小酱油编辑 ,原因:
xuenixiang 1 2018-11-21 07:38
科瑞只是一种能让你迅速提高的机构,但是学的东西无非还是那些,而且住宿不方便,我还是选择自学~~~
清纯小酱油 2018-11-28 21:15
xuenixiang 科瑞只是一种能让你迅速提高的机构,但是学的东西无非还是那些,而且住宿不方便,我还是选择自学~~~
技术可以学到 而经验不行.
独一无② 2018-12-1 15:39
33期已报名,租房讨论讨论
最后于 2018-12-1 16:16 被独一无②编辑 ,原因:
清纯小酱油 2018-12-1 19:31
独一无② 33期已报名,租房讨论讨论
嗯哼 和谐?
独一无② 2018-12-7 21:20
前面在培训帖子前留了qq号,发成功不过显示不出来,不知道是不是屏蔽了,所以算了都不留号了
清纯小酱油 2018-12-7 22:57
独一无② 前面在培训帖子前留了qq号,发成功不过显示不出来,不知道是不是屏蔽了,所以算了都不留号了[em_50]
最后于 2019-2-10 19:19 被清纯小酱油编辑 ,原因:
重黎 2018-12-21 13:44
科锐32期租房群. 211099902  学弟们可以提前来这里咨询下.
清纯小酱油 2018-12-25 19:26
重黎 科锐32期租房群. 211099902 学弟们可以提前来这里咨询下.
我们是33
fdgs 2019-1-28 09:52
我也是33期的  一同学习进步哈
大道在我 2019-1-28 11:40
lipss 主要是好贵。。。
读大学也不少
lipss 4 2019-1-28 16:13
大道在我 读大学也不少
读国内重点大学是出不了3万那么多的。
大道在我 2019-1-28 20:33
lipss 读国内重点大学是出不了3万那么多的。
那个重点大学,还要看你成绩能不能有优惠,如果正常什么优惠没有一个学期学费也要几万吧
lipss 4 2019-2-10 14:19
 ?
最后于 2019-2-10 14:20 被lipss编辑 ,原因:
lipss 4 2019-2-10 14:19
大道在我 那个重点大学,还要看你成绩能不能有优惠,如果正常什么优惠没有一个学期学费也要几万吧
 ?! 国内的大学学费没你说的那么恐怖。 一个学期也就几千块,只有三本才会那么贵。谢谢
这位同学,你读过大学吗?
我说的话不是在反对培训机构,只是确定下事实。
请问你这样信口开河前了解过多少所大学?
用数据说话。
清纯小酱油 2019-2-10 19:20
lipss ?! 国内的大学学费没你说的那么恐怖。 一个学期也就几千块,只有三本才会那么贵。谢谢 这位同学,你读过大学吗? 我说的话不是在反对培训机构,只是确定下事实。 请问你这样信口开河前了解过多少所大 ...
我们没上过什么大学 ,没什么发言权.
信仰我的主 2019-2-10 20:27
  33期见
信仰我的主 2019-2-10 20:28
重黎 科锐32期租房群. 211099902 学弟们可以提前来这里咨询下.
32期毕业了吗  还需要合租吗?
清纯小酱油 2019-2-11 21:17
信仰我的主 32期毕业了吗 还需要合租吗?
现在不需要自己租房子了  那边有安排宿舍 
大道在我 2019-2-16 18:06
lipss ?! 国内的大学学费没你说的那么恐怖。 一个学期也就几千块,只有三本才会那么贵。谢谢 这位同学,你读过大学吗? 我说的话不是在反对培训机构,只是确定下事实。 请问你这样信口开河前了解过多少所大 ...
我不是和你说了么  看成绩 你成绩是三本就贵啊,不知道你怎么理解的
大道在我 2019-2-16 18:07
还有同学你到底离开高中多久了,现在还有三本么二三和在一起了
WanPJ 2019-2-16 20:35
看什么专业,软件专业一年8000,而农发,财经那些一年3700感觉差距很大
lipss 4 2019-2-22 01:14
大道在我 我不是和你说了么 看成绩 你成绩是三本就贵啊,不知道你怎么理解的

目前单纯做PC逆向的职业发展,并不是很理想,尤其是当前互联网裁员潮下,所以我就发了一句好贵的感慨。
想不到真的有人一直较劲。
有学习精神是好事,大学没有学踏实也可以选择去培训机构再教育。
前面的回复我都可以理解,可正常上学一个学期学费不会有几万这么多。这样很容易引导部分大学生以为选择去培训机构就优等于大学教育。

一个学期学费也要几万吧 > 读大学 > 贵

这样的回答不合适,你觉得呢?

最后于 2019-2-22 01:27 被lipss编辑 ,原因:
0xFFFF 2019-2-22 10:36

最后于 2019-2-23 16:58 被0xFFFF编辑 ,原因:
0xFFFF 2019-2-22 10:47
.
最后于 2019-8-27 22:57 被0xFFFF编辑 ,原因:
大道在我 2019-2-22 17:37
lipss 大道在我 我不是和你说了么 看成绩 你成绩是三本就贵啊,不知道你怎么理解的 目前单纯做PC逆向的职业发展,并不是很理想,尤其是当前互联网裁员潮下,所以 ...
要学历 这个是敲门砖
清纯小酱油 2019-2-22 21:11
去哪流浪 兄dei,不是只有预科才有宿舍么
最后于 2019-2-24 19:04 被清纯小酱油编辑 ,原因:
pdsu_lh 2019-3-12 18:16
明天就开始报道了
我叫MD 2019-4-8 17:33
wx_kx13476 33期科瑞我报名了
请问科锐学习的还可以吗?
兔崽哥 2019-4-30 10:30
有没有老哥说下在那边学习怎么样,准备34期,Q:525293680
兔崽哥 2019-4-30 10:31
清纯小酱油 去哪流浪 兄dei,不是只有预科才有宿舍么
老哥Q多少 问问情况
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回