首页
论坛
专栏
课程

软件识别license文件的求大神怎么改里面的电脑机器码

https://pan.baidu.com/s/1iWXI_dZCwBPCrALYAmCQ6g文件在这里面,求大神看看

[防守篇]2018看雪.TSRC CTF 挑战赛(团队赛)11月1日征题开启!

最新回复 (18)
→_→_203534 2018-10-29 11:15

先反混淆……然后是把授权去掉
然后就能进这里……
因为没东西试试所以就到这里了

顾林 2018-10-29 11:37

怎么加你.学习一下
顾林 2018-10-29 15:04

→_→_203534 ![](upload/attach/201810/820128_RP995C7P88F5VUM.jpg) 先反混淆……然后是把授权去掉 然后就能进这里…… 因为没东西试试所以就到这里了
大神在么.可以教下么
顾林 2018-10-29 15:26

有没有大神可以教下
yegu 2018-10-29 17:38

顾林 有没有大神可以教下
这东西有什么用?我来试试
顾林 2018-10-29 17:48

yegu 这东西有什么用?我来试试
试试吧
顾林 2018-10-29 20:05

yegu 这东西有什么用?我来试试
大神,试得怎么样啦
→_→_203534 2018-10-31 00:56

顾林 怎么加你.学习一下
你要快的话直接打开ff14国服一区进入延夏伺服器直接对话……缺点就是没图
你觉得可以慢点的话就坛子里面解决……
先反混淆然后再去掉授权,接下来砍掉两个强行退出就能进这个界面了
顾林 2018-10-31 12:30

那您可以图解教下么?
顾林 2018-11-1 15:16

→_→_203534 你要快的话直接打开ff14国服一区进入延夏伺服器直接对话……缺点就是没图 你觉得可以慢点的话就坛子里面解决…… 先反混淆然后再去掉授权,接下来砍掉两个强行退出就能进这个界面了
大神,授权过了,那两个强行退出不知怎么搞.能不能教下
顾林 2018-11-2 10:59

有无大神帮帮忙啊
→_→_203534 2018-11-2 12:51

顾林 有无大神帮帮忙啊
你看看exit在哪里啊
顾林 2018-11-2 15:52

→_→_203534 你看看exit在哪里啊
0.0有无图解
顾林 2018-11-2 16:57

找好久了- -找到脑瓜疼
顾林 2018-11-4 13:32

大神.帮帮忙呀
顾林 2018-11-4 19:33

→_→_203534 ![](upload/attach/201810/820128_RP995C7P88F5VUM.jpg) 先反混淆……然后是把授权去掉 然后就能进这里…… 因为没东西试试所以就到这里了
对了,大佬.这个是什么混淆的?
顾林 2018-11-7 19:45

→_→_203534 你要快的话直接打开ff14国服一区进入延夏伺服器直接对话……缺点就是没图 你觉得可以慢点的话就坛子里面解决…… 先反混淆然后再去掉授权,接下来砍掉两个强行退出就能进这个界面了
大神,能教下么?
→_→_203534 2018-11-9 03:19

顾林 对了,大佬.这个是什么混淆的?
.NET Reactor
返回