首页
论坛
专栏
课程

[求助]我想拜师,可以交学费。想学点黑客攻防的知识

[求助]我想拜师,可以交学费。想学点黑客攻防的知识

就是兴趣,本人上班,闲着想学点兴趣,大神们有啥指引

2020安全开发者峰会(2020 SDC)议题征集 中国.北京 7月!

最新回复 (28)
IamHuskar 4 2018-11-13 17:34
98%会被骗。还不如捐给论坛买服务器呢
猪会被杀掉 1 2018-11-13 17:35
IamHuskar 98%会被骗。还不如捐给论坛买服务器呢
我愿意给你指点一下学习方向,不收费。
PYGame 2018-11-13 17:38
猪会被杀掉 我愿意给你指点一下学习方向,不收费。
邓佬我也想免费拜师 我不搞基可以收我吗
IamHuskar 4 2018-11-13 17:50
PYGame 邓佬我也想免费拜师 我不搞基可以收我吗
ID开头就是 屁眼 你说不搞基他会信不
zhiyou 2018-11-13 17:53
哪些指引,我其实一直想学,但感觉外面的什么培训是不是更不靠谱,骗子太多,都没啥正规部队愿意出来分享这方面技术的
PYGame 2018-11-13 18:11
IamHuskar ID开头就是 屁眼 你说不搞基他会信不[em_48]
这个我必须得站出来辟谣了
我这昵称是python里的一个游戏库名
云才哥 2018-11-13 18:17
为了技术。献出菊花
昵称好麻烦 2018-11-13 18:27
没事多看点书,书都看不完,拜什么师......
liucq 2018-11-13 18:34
没事多看点书,书都看不完,拜什么师......
FnEsc 2018-11-13 22:37
那老铁就在这贴上回复下下小tips吧^_^围观这呢
猪会被杀掉 1 2018-11-13 23:59
IamHuskar ID开头就是 屁眼 你说不搞基他会信不[em_48]
猪会被杀掉 1 2018-11-14 00:08
FnEsc 那老铁就在这贴上回复下下小tips吧^_^围观这呢[em_16]
免费说下学习方向可以,不收徒弟,比较麻烦,学习需要靠自己,只能让你们少走弯路.
涛TT 2018-11-14 19:55
。。。
涛TT 2018-11-14 19:57
涛TT 。。。
。。
jjwjzp 2018-11-19 08:13
论坛资源就不错
January_603772 2019-1-19 10:26
我也想学就是没有方向
hasking 2019-1-19 13:08
我 黑客 打钱
Zi由 2019-3-1 15:52
大佬,像我这种纯小白   对攻防渗透感兴趣的话.....该从哪开始?
whathhh 2019-3-1 15:54
应用层怎么检测到自己是否在vt里面运行啊
thisbyte 2019-3-1 16:47
PYGame 这个我必须得站出来辟谣了 我这昵称是python里的一个游戏库名
不要狡辩了,大家都知道PY是搞基的工具
kalikaikai 1 2019-3-4 14:01
论坛不是一堆学习资料和书籍入门介绍吗?
最后于 2019-3-14 13:34 被kalikaikai编辑 ,原因:
nqxcwl 2019-5-17 22:01
给你 
https://github.com/Hack-with-Github/Awesome-Hacking  
https://github.com/Micropoor/Micro8
不用客气
myangel 2019-5-17 22:41
来来来,先交XXX元学费,保证1天成大牛
琳宇 2019-6-19 09:29
感觉扯淡较多
琳宇 2019-6-19 09:29
感觉扯淡较多
跳舞和kiss 2019-6-19 10:27
可惜我学到初级的一半了,人家不收了。我被骗的钱都能去科锐了,现在找到个靠谱的。。。。挺感谢他的。
加油吧,其实就是每个知识段入门那段时间和知识启很大作用。比如语言入门,逆向入门什么的就是入门有人带很容易
最后于 2019-6-19 10:29 被跳舞和kiss编辑 ,原因: 错别字
大爷丫 2019-11-27 17:40
我想找一个量商,做绝地的大哥带带弟弟吧!
mb_qkotfqiz 2019-11-27 22:36
小伙子好好学习,争取早点把腾讯服务器黑了,这样才能证明你的能力。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回