首页
论坛
专栏
课程

[求助]求助如何单独把某个软件的画面播放到另一个屏幕或者投影仪

白菜大哥 5天前 318
比如我这里两个屏幕,或者接了一个投影仪。现在想把我的扫雷,播放到投影仪或者另一块屏幕上,然后另一块屏幕上的东西,仅仅显示一个背景图和我的扫雷

[推荐]看雪企服平台,提供APP等级保护加固等安全服务!

最新回复 (11)
hzqst 2 5天前

ios投屏?
PYGame 5天前

双显卡

DXGI截屏了gay一哈
白菜大哥 5天前

万剑归宗 DXGI截屏了gay一哈
大手子误会了,我不是做黑产。我是想问,有没有简易一点的办法。比如,我这里,开一个年会,其中肯定有视频,有音乐,有抽奖(软件实现)环节。现在是想,我的操作屏幕上,比如打开了我的抽奖软件,然后投影仪那边,仅仅显示我的抽奖软件和我特定的一张桌面背景,看不到我双击exe这些动作。
白菜大哥 5天前

万剑归宗 DXGI截屏了gay一哈
比如我c盘有个抽奖软件,我还得先打开c盘文件夹,然后双击“抽奖.exe”。但是我不想让投影仪看到我打开文件夹,仅仅让投影仪看到我打开了软件以后的动作

那就自己写软件串流啊,一些直播软件基本都可以做到

在你接上第二个显示器的时候,是可以选择作为扩展显示器的,扩展的那一部分只有桌面,可以把主桌面的窗口直接拖过去操作
FANTASYING 5天前

扫雷投啥屏啊,投pubg啊
cmputer 5天前

白菜大哥 比如我c盘有个抽奖软件,我还得先打开c盘文件夹,然后双击“抽奖.exe”。但是我不想让投影仪看到我打开文件夹,仅仅让投影仪看到我打开了软件以后的动作
如果是EXE新建一个快捷方式,然后属性那里设置一个快捷键就可以了
yzlong 5天前

白菜大哥 3天前

谢谢大伙,基本思路有了,常规gdi那套就可以
返回