首页
论坛
专栏
课程

[调试逆向] [系统底层] [商业保护] [讨论]APEX上的EAC保护

[调试逆向] [系统底层] [商业保护] [讨论]APEX上的EAC保护

在论坛上看到有人说APEX检测了这个检测了那个(应用层),然后我就看了一下,发现全部是无鸡之谈。
上几个图,apex主程序对eac的dll引用一共有7处:
“CreateGameClient”

实际上这7处引用一共就上面3个图这3块区域,sdk中导出的通知游戏开始和结束均未断下,所以我不知道他们说的应用层检测在哪里?
可能是我菜没发现。
事实上我也没有被ban

[公告]安全服务和外包项目请将项目需求发到看雪企服平台:https://qifu.kanxue.com

最新回复 (15)
黑洛 1 2019-2-17 17:37
补上这7处引用的图:
DWwinter 2019-2-18 10:55
DebugSp 2019-2-20 01:24
在Origin平台上! 挂钩了函数!导致许多函数失效! 礼貌回帖
1lu29e 1 2019-2-20 10:57
游戏刚出就开始了??
aresmar 2019-2-20 11:41
黑洛 1 2019-2-20 15:46
他挂钩的地方都没加壳啊老铁,而且把EAC剥离掉的话这些钩子还在,虽然我没有细看,不过他挂钩这些函数的目的不是在于检测外挂吧。
aresmar 2019-2-20 15:59
黑洛 他挂钩的地方都没加壳啊老铁,而且把EAC剥离掉的话这些钩子还在,虽然我没有细看,不过他挂钩这些函数的目的不是在于检测外挂吧。
老哥私信可看
wx_寻找清鸟 2019-2-20 20:14
那个模块只是跟EAC后台通信下载东西的,关键的东西都没找到
黑洛 1 2019-2-22 00:03
wx_寻找清鸟 那个模块只是跟EAC后台通信下载东西的,关键的东西都没找到
“跟EAC后台通信下载东西的”是什么意思?eac难道除了这个dll还另外启动了一个服务exe?可是我并没有看到,所以我只能认为你在故弄玄虚。
你知道我为什么要断这个函数吗?
你认为什么是关键?
你可千万别告诉我检测在橘子的那个dll里面,如果你觉得我没找到关键也可以贴点关键出来打我脸
快乐的萌小萌 2019-2-22 10:47
最后于 2019-2-22 10:47 被快乐的萌小萌编辑 ,原因:
快乐的萌小萌 2019-2-22 10:47
DebugSp 在Origin平台上! 挂钩了函数!导致许多函数失效![em_6] 礼貌回帖
大佬 可以加个好友 交流下吗 Q26997374 
快乐的萌小萌 2019-2-22 11:45
黑洛 补上这7处引用的图:
大佬 可以加个好友吗  有事情找你 希望看到回复一下Q 26997374
萌克力 2019-2-25 10:06
eac的特性之一,延迟ban
黑洛 1 2019-2-26 21:36
萌克力 eac的特性之一,延迟ban
延迟ban我知道,但是我测试用的账号至今未ban,也说明确实没有除了特征检测以外的外挂检测
萌克力 2019-2-27 08:37
黑洛 延迟ban我知道,但是我测试用的账号至今未ban,也说明确实没有除了特征检测以外的外挂检测
除了特征检测之外,他还有一个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回