首页
论坛
专栏
课程

[讨论]碰到过不要脸的,没碰到过这么不要脸的

hzqst

[讨论]碰到过不要脸的,没碰到过这么不要脸的

https://www.52pojie.cn/thread-877849-1-1.html 

https://www.52pojie.cn/thread-878756-1-1.html

稍微带点脑子都能看出这个代码是抄的

奈何这个作者死皮赖脸不肯承认

虽然是个非常小的没啥卵用的项目

抄不抄我也没什么损失

但是就是莫名觉得恶心

[推荐]看雪企服平台,提供安全分析、定制项目开发、APP等级保护、渗透测试等安全服务!

上一主题 下一主题
打赏 + 1.00
打赏次数 1 金额 + 1.00
收起 
赞赏  junkboy   +1.00 2019/03/03 原创内容~
最新回复 (22)
Victorgg 2019-3-3 20:18
 帖子打不开了,好像删除了
KooJiSung 2019-3-3 20:41
你都找到时间检测函数,为什么不把证书检测也fuck了,连证书都省了
最后于 2019-3-3 20:42 被KooJiSung编辑 ,原因:
黑洛 2019-3-3 21:25
KooJiSung 你都找到时间检测函数,为什么不把证书检测也fuck了,连证书都省了
这样的,证书检测是写死的,你改的了自己改不了别人
猪会被杀掉 1 2019-3-3 21:47
老兄看淡一点,国内就这样.
bambooqj 2019-3-3 23:04
- -   我之前也这么改过啊....以前用就觉得改系统日期麻烦..hook下函数就好了.方法都大体相同..主要这玩意就是低版本加个驱动签名能加载用..  其它觉得没啥用.. 
tdsss 2019-3-4 04:19
谁能分享一下修改版的签名工具,无法下载那个论坛的附件。
最后于 2019-3-4 04:21 被tdsss编辑 ,原因:
lononan 2019-3-4 04:52

我的是直接给主界面加了几个按钮.哈哈哈
万剑归宗 1 2019-3-4 08:50
lononan 我的是直接给主界面加了几个按钮.哈哈哈
大兄弟脑洞可以
pureGavin 2019-3-4 09:14
LZ,我不是想抬杠,这是有些困惑,是否是原创的真的很重要么,只要学会了不就可以了,纠结原创问题的话,我们都不是原创的,毕竟计算机不是我们发明的O(∩_∩)O哈哈~
hzqst 3 2019-3-4 09:40
pureGavin LZ,我不是想抬杠,这是有些困惑,是否是原创的真的很重要么,只要学会了不就可以了,纠结原创问题的话,我们都不是原创的,毕竟计算机不是我们发明的O(∩_∩)O哈哈~
如果原不原创不重要,那github上的LICENSE还有什么存在的意义
黑洛 2019-3-4 10:00
pureGavin LZ,我不是想抬杠,这是有些困惑,是否是原创的真的很重要么,只要学会了不就可以了,纠结原创问题的话,我们都不是原创的,毕竟计算机不是我们发明的O(∩_∩)O哈哈~
我在那帖子里说了,没有否认“借鉴”代码的行为,好歹写个引用吧,说到这个我又要喷那个《黑客技术xxxx》的作者了,这也是个抄代码不写出处还没跑过的。
git上就算是商业友好的协议,也要求你附上修改说明和协议本身,怎么能说明原创不重要。
开花的水管 2019-3-4 10:13
原创当然重要了,别人拿着你的东西,说是自己的东西,更有甚者,还去卖。你说气不气人
开花的水管 2019-3-4 10:14
支持lz维权,不能让这类人把学习的好氛围给搞的乌烟瘴气的
FANTASYING 2019-3-4 10:22
支持表哥
asd 2019-3-4 10:28
支持大表哥,这种事太多了,网络中、现实中,到处都是这样的,淡定淡定
冰雪冬樱 2019-3-4 10:32
看具体源代码/文章的具体协议/原作者的要求 
不是随随便便就能用  
这个开源协议是有法律效应的
当然 这种小项目 最多就被鄙视一下

wanttobeno 2019-3-4 11:08
lononan 我的是直接给主界面加了几个按钮.哈哈哈
有分享一份不!
pureGavin 2019-3-4 19:07
冰雪冬樱 看具体源代码/文章的具体协议/原作者的要求 不是随随便便就能用 这个开源协议是有法律效应的 当然 这种小项目 最多就被鄙视一下
这么说的话,咱们用盗版的Windows,不也是。。。而且也没见人说出处啊
我爱小三 2019-3-4 19:32
抄抄更健康
冰雪冬樱 2019-3-4 20:37
pureGavin 这么说的话,咱们用盗版的Windows,不也是。。。而且也没见人说出处啊
不好意思 win只可能是微软的。并且win不开源  不存在用win源代码
qdjytony 2019-3-14 03:33
表哥不要生气.品如的衣服借给你穿
jia贾 2019-3-14 23:29
我赞了一下啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回