首页
论坛
专栏
课程

[求助]YzDbg32 YzDbg64还更新不?

[求助]YzDbg32 YzDbg64还更新不?

觉得YzDbg32和YzDbg64还是不错的
就是调试的时候单步反应太慢了
OD直接按F8一路很快
但YzDbg反应好慢
是我设置错了?
还是什么问题?

作者好像已经两年不更新了
有什么QQ群不?

[推荐]看雪企服平台,提供安全分析、定制项目开发、APP等级保护、渗透测试等安全服务!

上一主题 下一主题
最新回复 (10)
chixiaojie 2019-3-14 12:00
作者鸟都不鸟我们了,这些东东基本没什么指望了。
source.x64dbg.com 去下载 x64dbg
cheating 2019-3-14 13:00
chixiaojie 作者鸟都不鸟我们了,这些东东基本没什么指望了。 source.x64dbg.com 去下载 x64dbg
YzDbg就是单步反应慢,其他都不错
x64dbg好像没有YzDbg功能全
而且YzDbg能过很多不必要的异常,游戏自发的硬件异常也能过
但不晓得x64dbg能不能过,功能怎么样

兄弟你用过x64dbg吧,觉得怎么样?
sssccc 2019-3-14 22:01
感谢支持,由于工作忙!更新进度较慢,惭愧啊...  你说的这些都已经优化了,修了很多bug... 会更新的
cheating 2019-3-14 23:20
sssccc 感谢支持,由于工作忙!更新进度较慢,惭愧啊... 你说的这些都已经优化了,修了很多bug... 会更新的
作者你好,目前我遇见的就2个问题:
第一个F8单步调试和Ctrl+F9速度太慢了,希望可以达到OD的速度。
第二个就是分离调试器的问题,明明已经附加了进程,但分离调试器功能居然是禁用状态,希望可以强制分离调试器

希望可以像StrongOD的插件有【分配内存】功能
希望x86和x64可以分出来编译

能尽快更新哦,我觉得您做的调试器很好用,我支持你的调试器的。
cheating 2019-3-14 23:22
快2年了,更新一下吧,一直等你更新,都没有调试器用了,更新一部分BUG后也可以发出来了,等着好难受啊
cheating 2019-3-14 23:26
sssccc 感谢支持,由于工作忙!更新进度较慢,惭愧啊... 你说的这些都已经优化了,修了很多bug... 会更新的
还有VC编译出来的exe图标换一个吧,这个简单
ayunaa 2019-3-15 11:08
x64dbg有源码自己搞
cheating 2019-3-15 12:37
ayunaa x64dbg有源码自己搞
不会QT啊
Nisy 5 2019-3-18 11:00
期待 ~ 
chixiaojie 2019-4-1 07:38
Nisy 期待 ~
要是跟OD作者一样,等个10年20年再来更新,那就没啥意义了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回