首页
论坛
专栏
课程

[讨论]这个论坛的某些人患上 山总 综合症

[讨论]这个论坛的某些人患上 山总 综合症

这个论坛的某些人患上 山总 综合症,只要有人在论坛发帖,跟游戏有关,就怀疑是 山总。目前看来这种现象会一直持续下去,没有个10年时间是治不了。

[推荐]看雪企服平台,提供安全分析、定制项目开发、APP等级保护、渗透测试等安全服务!

上一主题 下一主题
最新回复 (13)
aabiaobiao 2019-3-15 07:29
我看你就是 大不列巅-山   拉闸 拉闸是你电脑里面有小黄片 山总是个牛皮小王子天天吹牛皮不打草稿 我谁都不服 就服我社会我山总牛逼吊炸天 山总天下第一家里家财万贯我山总单手开法拉利 我山总出租驱动别人拉闸就是电脑里面有小黄片?拉闸?拉闸是不可能的 这辈子都是不可能拉闸的 山总语录  大不列巅-山   对了 我还想冒昧的问一句 山总语录什么时候更新?
tdsss 2019-3-15 07:30
山总你好,山总再见。
白菜大哥 2019-3-15 08:10
少说了,才10年?。。。山总就这么点人气?
StevenTim 2019-3-15 08:32
讲真的,山总不只这么点人气
柒雪天尚 2019-3-15 09:08
你这么看不起山总吗,山总:我的软件你放心买,绝对能用,用不了远程,远程不行加时间,反正一句话,不退钱
whathhh 2019-3-15 09:25
讲真的,山总不只这么点人气
茅山小僧 2019-3-15 09:29
山总 是谁啊,只有我不知道?
白菜大哥 2019-3-15 10:01
茅山小僧 山总 是谁啊,只有我不知道?
逆向mfc的大手子,国内唯一有mfc源码的大侠。
hellokami 2019-3-15 10:07
前排问一句,山总语录什么时候更新
老牜lyh 2019-3-15 10:31
骗子综合症 哈哈哈哈哈哈哈哈
spydh 2019-3-15 10:57
虽然评论很有意思,但是还是不知道在说啥
hkfans 3 2019-3-15 14:24
山总,你腾讯服务器入侵成功了没,怎么搞的自己的群被封了
JACK李冰 6天前
hkfans 山总,你腾讯服务器入侵成功了没,怎么搞的自己的群被封了
低调点,国内查的很严,都在国外搞
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回