首页
论坛
课程
招聘
[讨论]年少轻狂

[讨论]年少轻狂

年少轻狂
成长在这一代,沉浸在网吧、游戏、互联网的影响下,不知不觉就对这个领域产生了兴趣,那时,只是兴趣而已。
父母的不解,老师的限制,即便是这样,也还是凭借那份兴趣去不断学习。

如今已是某985大学生,兴趣最终变成了未来前进的方向。
一直以为,有了当年凭兴趣所学的,一路上应该没有多少阻碍。
不,那真是可笑,那时全凭兴趣所学的,都只是皮毛。
在对专业不断地深入学习之后, 算法基础、数据结构、代码能力,这些才是重要的。
翻看以前所写的代码,实在是拿不上台面,甚至还会嘲笑一下当年幼稚的自己,就像被周围的比赛党同学嘲笑那样。

【看雪培训】《Adroid高级研修班》2022年夏季班招生中!

点赞6
打赏
最新回复 (51)
雪    币: 9481
活跃值: 活跃值 (9063)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 活跃值 2 2019-3-28 21:44
同样是兴趣,为什么你就是985,我就是。。。o(╥﹏╥)o
雪    币: 4097
活跃值: 活跃值 (834)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
皮皮虾啊 活跃值 2019-3-28 21:48
雪    币: 6279
活跃值: 活跃值 (753)
能力值: ( LV4,RANK:156 )
在线值:
发帖
月落之汀 活跃值 1 2019-3-28 21:53
雪    币: 9770
活跃值: 活跃值 (1851)
能力值: ( LV6,RANK:87 )
在线值:
发帖
Lixinist 活跃值 1 2019-3-28 21:59
雪    币: 1506
活跃值: 活跃值 (2765)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
xiaofu 活跃值 8 2019-3-28 22:04
雪    币: 5641
活跃值: 活跃值 (697)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
holing 活跃值 15 2019-3-28 22:07
没办法,竞赛党他们那种有老师带的资源比自学的好太多
雪    币: 1447
活跃值: 活跃值 (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
北京烤鸭 活跃值 2019-3-28 22:29
雪    币: 166
活跃值: 活跃值 (510)
在线值:
发帖
柒雪天尚 活跃值 2019-3-28 22:59
雪    币: 1068
活跃值: 活跃值 (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
raax 活跃值 1 2019-3-28 23:15
向前看,不停歇
雪    币: 3789
活跃值: 活跃值 (418)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
放学打我不 活跃值 1 2019-3-28 23:33
楼主加油,看过你的vt系列,算是vt启蒙老师了,不是皮毛,这些都是必备的而已,后面项目接触多了,就自然而然了,另外 个人观点,大部分比赛党都是重复造车轮。加油,共勉。
雪    币: 1890
活跃值: 活跃值 (1623)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
黑手鱼 活跃值 3 2019-3-29 00:39
VT系列受益匪浅,加油
雪    币: 10511
活跃值: 活跃值 (6090)
能力值: ( LV12,RANK:302 )
在线值:
发帖
一半人生 活跃值 5 2019-3-29 07:14
雪    币: 8142
活跃值: 活跃值 (782)
在线值:
发帖
Foodie 活跃值 2019-3-29 08:11
雪    币: 13366
活跃值: 活跃值 (1072)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 活跃值 2019-3-29 08:41
雪    币: 72
活跃值: 活跃值 (564)
在线值:
发帖
只是来打酱油 活跃值 2019-3-29 08:42
雪    币: 278
活跃值: 活跃值 (633)
能力值: ( LV7,RANK:140 )
在线值:
发帖
yeyeshun 活跃值 2 2019-3-29 10:18
雪    币: 1365
活跃值: 活跃值 (55)
在线值:
发帖
幻想TK 活跃值 2019-3-29 10:27
雪    币: 0
活跃值: 活跃值 (60)
在线值:
发帖
crackhack 活跃值 2019-3-29 10:43
雪    币: 2872
活跃值: 活跃值 (1701)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 活跃值 4 2019-3-29 10:51
我现在才发现自己以前写的代码就是个垃圾。哈哈哈
雪    币: 95
活跃值: 活跃值 (307)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
sherrydl 活跃值 1 2019-3-29 12:14
雪    币: 2967
活跃值: 活跃值 (1985)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
昵称好麻烦 活跃值 2019-3-29 13:20
雪    币: 1297
活跃值: 活跃值 (1342)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
StriveMario 活跃值 2019-3-29 13:33
雪    币: 13201
活跃值: 活跃值 (563)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
sky东 活跃值 2019-3-29 13:52
上不了好大学,找不到好工作。。。o(╥﹏╥)o,读书很重要,请珍惜。
雪    币: 3
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
书生我怕怕 活跃值 2019-3-29 13:56
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回