首页
论坛
专栏
课程

[原创]之前分析的抖音的 算法发出来吧, 之前看到别人把IOS 的开源出来了

[原创]之前分析的抖音的 算法发出来吧, 之前看到别人把IOS 的开源出来了

1.抖音目前的几个算法  as   cp  mas X-Gorgon  设备算法
做法就是直接调用 抖音的 函数 然后建立个 webserver 服务器
里面还有个 斗鱼的算法  把 包名换了  就能调用了  
基本上现在APP  用这种思路做的话 不会花费 很多时间

现在 算法 越来越 恶心了     混淆加密 什么的  为了提高效率   就不能死磕解密  方法需要灵活一点把

android搭建web 服务器 在这里
https://github.com/yanzhenjie/AndServer.git

链接:https://pan.baidu.com/s/1LqkEATO358BsuwxXfKOF0Q 
提取码:hep0 

如果侵权直接删了吧 

[公告]LV6级以上的看雪会员可以免费获得《2019安全开发者峰会》门票一张!!

最新回复 (58)
mylee 2019-4-12 10:43
收载一个备用。
yy大雄 2019-4-12 11:02
现在对刷接口查的太严了。
有遇到的没
最后于 2019-4-12 11:02 被yy大雄编辑 ,原因:
Vn小帆 2019-4-12 11:48
yy大雄 现在对刷接口查的太严了。有遇到的没
那个叫做风控
陌上君 2019-4-12 12:30
我分析X-Gorgon的时候也是这样搞的,进去一看四层加密,太恶心了,最后直接架个webserver ,放模拟器
最后于 2019-4-12 12:33 被陌上君编辑 ,原因:
Vn小帆 2019-4-12 13:08
陌上君 我分析X-Gorgon的时候也是这样搞的,进去一看四层加密,太恶心了,最后直接架个webserver ,放模拟器
你是放模拟器?  我是用真机        你模拟器IP怎么弄得
lipengzhu 2019-4-12 14:42
X-Gorgon太恶心了
最后于 2019-5-14 22:24 被lipengzhu编辑 ,原因:
seandong 2019-4-12 16:01
这些so居然可以直接调用?so里没做签名校验?
lhb天羽 2019-4-12 16:12
流弊
hasking 2019-4-12 18:34
X-Gorgon 是什么意思。。。
warners 2019-4-12 20:12
这个厉害,感谢老哥分享
暗街之王 2019-4-13 11:29
厉害厉害,顶一下老哥,混得这么恶心也不知都是怎么看的了。。。
kongfubull 2019-4-13 12:45
十年寒窗 2019-4-16 13:14
为啥新版so不做调用方鉴权了
vmtest 2019-4-16 13:20
其实还好的, ida 结合 run trace 还是可以玩玩。
Herrrb 2019-4-16 13:22
seandong 这些so居然可以直接调用?so里没做签名校验?
是真的没做,而且还返回调用栈
seandong 2019-4-16 14:38
run trace 是什么
seandong 2019-4-16 14:39
最后于 2019-4-16 14:40 被seandong编辑 ,原因:
petersonhz 2019-4-18 04:40

楼主这个rar怎么打开报错,是不是有毒啊

图片描述

天荒怨未泯 2019-4-18 09:13
so是哪个版本的呢?
Vn小帆 2019-4-18 09:21
petersonhz # 楼主这个rar怎么打开报错,是不是有毒啊 ![图片描述](upload/attach/201904/606264_7YZ7CGH5DGDFFQ6.png)
不会啊    下载的人 挺多的
Vn小帆 2019-4-18 09:21
天荒怨未泯 so是哪个版本的呢?
新版本的吧
天荒怨未泯 2019-4-18 09:33
Vn小帆 新版本的吧
看到了 参数里有 
BkHumor 2019-4-18 11:44
很强 ~ 膜拜楼主!
petersonhz 2019-4-18 12:40
Vn小帆 不会啊 下载的人 挺多的
为什么打开报错呢
miyuecao 2019-4-22 14:37
高手高手,膜拜下
苏小妖 2019-4-25 15:59
高手高手,膜拜下
coolsnake 2019-4-27 13:26
学习一下高手的代码
天路 2019-4-27 22:15
大佬,用你的代码,注册还是用不了。
Vn小帆 2019-5-1 08:25
天路 大佬,用你的代码,注册还是用不了。
功能全部正常 我就不会发出来了
wx_新用户 2019-5-7 17:06
有偿请教 我的邮箱是13297927511@163.com
sjx_tec 2019-5-8 14:16
这个解出来可以用于爬虫吗
Vn小帆 2019-5-9 10:28
sjx_tec 这个解出来可以用于爬虫吗
可以
大萨达 2019-5-9 17:18
HOOK进抖音搭建WEB,收到请求直接调用getUserInfo返回的值,和用xposed hook getUserInfo记录正常操作的返回值不一样(两者参数都一样),怎么回事啊?
大萨达 2019-5-9 17:19
内部会根据不同位置的调用,返回不同的加密值?我把调用栈返回函数也HOOK成一样,还是不对。
大萨达 2019-5-9 19:12
陌上君 我分析X-Gorgon的时候也是这样搞的,进去一看四层加密,太恶心了,最后直接架个webserver ,放模拟器
怎么植入webserver 怎么调用
chesp 2019-5-13 13:31
楼主,发送验证码的请求,我用自己手机抓包获取到的参数替换你代码中的参数,为什么就不能请求成功呢,返回访问太频繁的错误。
chesp 2019-5-13 14:26
chesp 楼主,发送验证码的请求,我用自己手机抓包获取到的参数替换你代码中的参数,为什么就不能请求成功呢,返回访问太频繁的错误。
我发现是手机号mobile参数的问题,我是通过抓包取到的mobile字段值,请求成功不了,但用你代码中的mobile参数的值,其他参数用我抓包取到的数据就能够请求成功。
Vn小帆 2019-5-13 14:52
chesp 我发现是手机号mobile参数的问题,我是通过抓包取到的mobile字段值,请求成功不了,但用你代码中的mobile参数的值,其他参数用我抓包取到的数据就能够请求成功。
不是这个问题   mobile   固定的手机号码 好吧
chesp 2019-5-13 14:57
Vn小帆 不是这个问题 mobile 固定的手机号码 好吧
mobile是个加密的字符串吧,我通过抓包取到的mobile=2e3d332534363325333d3437253636353c,但我换成你的mobile字段就能请求成功,我的就是不行,知道是什么原因吗?
chesp 2019-5-14 10:22
Vn小帆 不是这个问题 mobile 固定的手机号码 好吧
大神能解释一下我的mobile参数不能成功请求验证码的原因吗,接口返回“访问太频繁”,但换成你的mobile参数值就可以成功,其他参数完全一致。
Vn小帆 2019-5-14 10:27
chesp 大神能解释一下我的mobile参数不能成功请求验证码的原因吗,接口返回“访问太频繁”,但换成你的mobile参数值就可以成功,其他参数完全一致。
私信我 联系方式
chesp 2019-5-14 10:34
Vn小帆 私信我 联系方式
QQ号已通过短消息发给你了
You 叔 2019-5-16 14:11
这个怎么用啊,求指导,楼主可以加个好友吗,58122012
最后于 2019-5-20 18:25 被You 叔编辑 ,原因:
satancp 2019-5-23 14:26
楼主,发送验证码那个为什么换成别的mobile参数都不行,但是用你的那个就可以啊?能解释一下吗,其他mobile都是访问太频繁
夜迷人 2019-6-4 21:40
satancp 楼主,发送验证码那个为什么换成别的mobile参数都不行,但是用你的那个就可以啊?能解释一下吗,其他mobile都是访问太频繁
这个很简单的啊
冬天去看海 2019-6-10 10:19
楼主,求联系方式 我的QQ 406157005
satancp 2019-6-10 14:49
夜迷人 这个很简单的啊
大佬可以给点思路吗。。这个困扰了好久,想不到是哪里出了问题
Vn小帆 2019-6-10 15:43
satancp 大佬可以给点思路吗。。这个困扰了好久,想不到是哪里出了问题
加我QQ 2687757224
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回