首页
论坛
专栏
课程

[原创]之前分析的抖音的 算法发出来吧, 之前看到别人把IOS 的开源出来了

6天前 2506

[原创]之前分析的抖音的 算法发出来吧, 之前看到别人把IOS 的开源出来了

6天前
1.抖音目前的几个算法  as   cp  mas X-Gorgon  设备算法
做法就是直接调用 抖音的 函数 然后建立个 webserver 服务器
里面还有个 斗鱼的算法  把 包名换了  就能调用了  
基本上现在APP  用这种思路做的话 不会花费 很多时间

现在 算法 越来越 恶心了     混淆加密 什么的  为了提高效率   就不能死磕解密  方法需要灵活一点把

android搭建web 服务器 在这里
https://github.com/yanzhenjie/AndServer.git

链接:https://pan.baidu.com/s/1LqkEATO358BsuwxXfKOF0Q 
提取码:hep0 

如果侵权直接删了吧 

[推荐]看雪企服平台,提供安全分析、定制项目开发、APP等级保护、渗透测试等安全服务!

上一主题 下一主题
最新回复 (25)
mylee 6天前
收载一个备用。
yy大雄 6天前
现在对刷接口查的太严了。
有遇到的没
最后于 6天前 被yy大雄编辑 ,原因:
Vn小帆 6天前
yy大雄 现在对刷接口查的太严了。有遇到的没
那个叫做风控
陌上君 6天前
我分析X-Gorgon的时候也是这样搞的,进去一看四层加密,太恶心了,最后直接架个webserver ,放模拟器
最后于 6天前 被陌上君编辑 ,原因:
Vn小帆 6天前
陌上君 我分析X-Gorgon的时候也是这样搞的,进去一看四层加密,太恶心了,最后直接架个webserver ,放模拟器
你是放模拟器?  我是用真机        你模拟器IP怎么弄得
lipengzhu 6天前
X-Gorgon太恶心了,手撕一个多星期才搞出来,不用模拟器的,有需要的老哥私信我
seandong 6天前
这些so居然可以直接调用?so里没做签名校验?
lhb天羽 6天前
流弊
hasking 6天前
X-Gorgon 是什么意思。。。
warners 6天前
这个厉害,感谢老哥分享
wx_小xiao 6天前
此楼层已删除
暗街之王 5天前
厉害厉害,顶一下老哥,混得这么恶心也不知都是怎么看的了。。。
kongfubull 5天前
十年寒窗 2天前
为啥新版so不做调用方鉴权了
vmtest 2天前
其实还好的, ida 结合 run trace 还是可以玩玩。
Herrrb 2天前
seandong 这些so居然可以直接调用?so里没做签名校验?
是真的没做,而且还返回调用栈
seandong 2天前
run trace 是什么
seandong 2天前
最后于 2天前 被seandong编辑 ,原因:
petersonhz 1天前

楼主这个rar怎么打开报错,是不是有毒啊

图片描述

天荒怨未泯 23小时前
so是哪个版本的呢?
Vn小帆 23小时前
petersonhz # 楼主这个rar怎么打开报错,是不是有毒啊 ![图片描述](upload/attach/201904/606264_7YZ7CGH5DGDFFQ6.png)
不会啊    下载的人 挺多的
Vn小帆 23小时前
天荒怨未泯 so是哪个版本的呢?
新版本的吧
天荒怨未泯 23小时前
Vn小帆 新版本的吧
看到了 参数里有 
BkHumor 21小时前
很强 ~ 膜拜楼主!
petersonhz 20小时前
Vn小帆 不会啊 下载的人 挺多的
为什么打开报错呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回