首页
论坛
专栏
课程

[求助]导师在催论文了,怎么办

[求助]导师在催论文了,怎么办

本人开学即将研二,情况如下:
我自学逆向快4年了,有幸跨专业考研到某985学校软件工程专业学习,
导师方向是神经网络,但是他允许我研究逆向工程,并以此年底论文开题,
最近他在催我写论文,而我一直以实战为主,并没有和学术挂多少勾。
我搜了一些论文看了,没有啥深度 。
所以,敢问各路大神,有啥牛鼻的idea,尽情砸向我吧!

[公告]安全服务和外包项目请将项目需求发到看雪企服平台:https://qifu.kanxue.com

最新回复 (17)
minorory 2019-8-19 23:12
除去学语言的时间,实战逆向也就2年左右吧
SaberLily 2019-8-19 23:49
如果真的对机器学习没什么兴趣的话,可以考虑混一篇论文然后毕业,比较毕业还是关键,要不然就不能谈其他的了。
天水姜伯约 3 2019-8-20 00:11
这突如其来的骚,闪瞎了我的眼……
陈喆,贾春福,宗楠,郑万通.随机森林在程序分支混淆中的应用[J].电子学报,2018,(第10期).
petersonhz 2019-8-20 03:26
minorory 除去学语言的时间,实战逆向也就2年左右吧
你学了哪些语言啊
minorory 2019-8-20 08:54
SaberLily 如果真的对机器学习没什么兴趣的话,可以考虑混一篇论文然后毕业,比较毕业还是关键,要不然就不能谈其他的了。
正在思考,逆向怎么水一篇论文出来
minorory 2019-8-20 08:55
三十二变 这突如其来的骚,闪瞎了我的眼…… 陈喆,贾春福,宗楠,郑万通.随机森林在程序分支混淆中的应用[J].电子学报,2018,(第10期).
小兄弟,你是真厉害,我在学破解上也看到你了,哈哈
收下你的推荐了,我对混淆也是兴趣极大
minorory 2019-8-20 08:59
petersonhz 你学了哪些语言啊[em_20]
C/C++、16位/32位汇编,其他的SDK、MFC等
天水姜伯约 3 2019-8-20 09:54
minorory 小兄弟,你是真厉害,我在学破解上也看到你了,哈哈 收下你的推荐了,我对混淆也是兴趣极大
大哥你是把我中二贴又顶了一次的SF6六6?
minorory 2019-8-20 10:06
三十二变 大哥你是把我中二贴又顶了一次的SF6六6?[em_10]
我是HackerWen,链接失效了那个:简单分析VMProtect V2.0.46 
大只狼 2019-8-20 14:52
反正他们又不懂高深的实战内容,你随便水一篇就行了。名词写得高大上一点。
minorory 2019-8-20 16:22
大只狼 [em_78]反正他们又不懂高深的实战内容,你随便水一篇就行了。名词写得高大上一点。[em_84]
哎,我也正有此意
petersonhz 2019-8-21 00:18
minorory C/C++、16位/32位汇编,其他的SDK、MFC等
你用汇编写过啥
hahaya 2019-8-21 15:40
我的论文就是随便写写随便凑凑国的
晴雯晴雯 2019-10-8 10:05
最后lz写了什么?
minorory 2019-10-8 10:51
晴雯晴雯 最后lz写了什么?
想了一种另类的方法来检测注入的dll
lamda 6天前
过来人,有点类似的经历
sdbzjqr 6天前
或许你可以写一篇反调试技术之类的论文