首页
论坛
课程
招聘
雪    币: 514
活跃值: 活跃值 (21)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

[调试逆向] [系统底层] [商业保护] [密码学] [其他内容] [求助]模拟狗

我是一个小白都算不上小白白,到处在论坛里看帖子如何模拟狗,直到找到咱们看雪论坛,才知道咱们这里才是行业最牛逼的,我随便找了个狗就试了,现在不知道怎么弄。前一个safenet超级狗用safenet_dmp读取到一个bin文件,也不知道怎么解密怎么去用。求助大神指点指点,真心研究,不做违法的事。
顺便把前一个safenet超级狗用safenet_dmp读取到一个bin文件也发出来,请求大神教我一下。万分感谢

2020,给你一个诚意满满的夏令营!

上传的附件:
最新回复 (21)
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-25 15:38
在线等大神
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-25 15:56
静静的等,这么多人已经来看过,看来里面可能是没有大神
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-25 16:29
自己给自己顶起来,希望大神能看到
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-25 17:10
你知道我在等你吗
你如果真的在乎我
你如果真的在乎我
又怎会让无尽的夜陪我度过
大神,我在等你
雪    币: 4575
活跃值: 活跃值 (32)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
jimxy 活跃值 1 2019-11-25 17:22
买个空狗自己写一个
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-25 17:29
空狗有,都还没解开,不知道怎么写
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-25 19:50
jimxy 买个空狗自己写一个
我有空狗,能指导下怎么弄的吗
雪    币: 71
活跃值: 活跃值 (28)
在线值:
发帖
值得怀疑 活跃值 2019-11-25 22:26
这什么工具来的
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-25 23:18
值得怀疑 这什么工具来的
好多好多的工具,我都一一的试。
雪    币: 16
活跃值: 活跃值 (30)
在线值:
发帖
helloworda 活跃值 2019-11-26 00:31
win系统我模拟成功过
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-26 07:36
helloworda win系统我模拟成功过[em_27]
可以教教我吗?自己琢磨好久了,还没搞好
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-26 09:45
继续等待大神
那么路神仙都来过
我就静静的等着我大神你的出现
数据已经导出来了
只是小白不懂怎么去看
应该怎么去模拟
有大神指点一下的话少走好几天的弯路

[ TXT Log File Generated By USBTrace ]

--------- Request # 1 ----[IN]----

URB_FUNCTION_BULK_OR_INTERRUPT_TRANSFER

Length: 0x80
USBD Status: USBD_STATUS_SUCCESS (0x0)
EndpointAddress: 0x81
PipeHandle: 0xFFFFFA800FEDAD40
TransferFlags: 0x3 ( USBD_TRANSFER_DIRECTION_IN USBD_SHORT_TRANSFER_OK )
TransferBufferLength: 0x4
TransferBuffer: 0xFFFFFA80122EC160
TransferBufferMDL: 0x0
UrbLink: 0x0

** Data **
00 04 00 00 

--------- Request # 2 ----[OUT]----

URB_FUNCTION_BULK_OR_INTERRUPT_TRANSFER

Length: 0x80
USBD Status: USBD_STATUS_SUCCESS (0x0)
EndpointAddress: 0x81
PipeHandle: 0xFFFFFA800FEDAD40
TransferFlags: 0x3 ( USBD_TRANSFER_DIRECTION_IN USBD_SHORT_TRANSFER_OK )
TransferBufferLength: 0x4
TransferBuffer: 0xFFFFFA80122EC160
TransferBufferMDL: 0x0
UrbLink: 0x0

上传的附件:
  • 1.csv (10.12MB,10次下载)
雪    币: 1812
活跃值: 活跃值 (84)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
拍拖 活跃值 2 2019-11-26 10:23
你这个捕获USB通信数据的是什么工具?
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-26 10:41
USBTrace
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-26 10:48
Jayce189 好多好多的工具,我都一一的试。
USBTrace工具
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-11-26 10:49
拍拖 你这个捕获USB通信数据的是什么工具?
USBTrace工具,都是到处论坛找的
雪    币: 1479
活跃值: 活跃值 (85)
在线值:
发帖
romobin 活跃值 2019-12-1 13:35
关键信息一个都没看到,  先把硬件的vid pid贴出来
雪    币: 1714
活跃值: 活跃值 (129)
在线值:
发帖
弱冠甕卿还仓 活跃值 2019-12-1 15:44
楼主qq多少,一起学习啊,我也是小白
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-12-3 15:21
弱冠甕卿还仓 楼主qq多少,一起学习啊,我也是小白
威信就是我名字,现在还在研究
在线值:
发帖
Jayce189 活跃值 2019-12-3 15:22
romobin 关键信息一个都没看到, 先把硬件的vid pid贴出来
麻烦大神指点下了,谢谢
雪    币: 3063
活跃值: 活跃值 (265)
在线值:
发帖
Love Lenka 活跃值 2019-12-3 15:31
目测大神本周出现
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回