首页
论坛
课程
招聘
雪    币: 42
活跃值: 活跃值 (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

[讨论]年轻不懂选行,中年不知转行,活该被裁?

[讨论]年轻不懂选行,中年不知转行,活该被裁?

最近看了 网易的消息,心理着实伤心,想到了自己的明天。中年人真的应该要转行。

HWS计划·2020安全精英夏令营来了!我们在华为松山湖欧洲小镇等你

最后于 2019-11-28 14:09 被TX杀手编辑 ,原因:
最新回复 (9)
雪    币: 1696
活跃值: 活跃值 (115)
在线值:
发帖
弱冠甕卿还仓 活跃值 2019-11-28 14:27
楼主在做逆向么
在线值:
发帖
TX杀手 活跃值 2019-11-28 14:33
弱冠甕卿还仓 楼主在做逆向么
转行,准备搞养殖。学习网易丁磊 养猪。他能养,我也能养。
最后于 2019-11-28 14:33 被TX杀手编辑 ,原因:
雪    币: 1696
活跃值: 活跃值 (115)
在线值:
发帖
弱冠甕卿还仓 活跃值 2019-11-28 16:50
TX杀手 弱冠甕卿还仓 楼主在做逆向么 转行,准备搞养殖。学习网易丁磊 养猪。他能养,我也能养。
养猪不好,有非洲猪瘟,不如养人,
最后于 2019-11-28 16:53 被弱冠甕卿还仓编辑 ,原因:
雪    币: 4732
活跃值: 活跃值 (412)
在线值:
发帖
敏而好学 活跃值 2019-11-28 16:50
网上有个段子:下次在也不整策划了,他们煽动力太强,下次拿程序猿开刀。
雪    币: 4732
活跃值: 活跃值 (412)
在线值:
发帖
敏而好学 活跃值 2019-11-28 16:53
做为一位阴阳师玩家,真心不喜欢这些策划,网友也只是借此事件,发泄一下对资本的不满。但是资本本来就是血腥的,各行各业不都是这样,程序猿还能发出自己的声音,而其它更底层的人呢?咱们不学技术,学资本运作去?
在线值:
发帖
TX杀手 活跃值 2019-11-28 19:27
敏而好学 做为一位阴阳师玩家,真心不喜欢这些策划,网友也只是借此事件,发泄一下对资本的不满。但是资本本来就是血腥的,各行各业不都是这样,程序猿还能发出自己的声音,而其它更底层的人呢?咱们不学技术,学资本运作去?
大哥  带带我,怎么 资本运作,身在资本注意社会,必须学会啊
雪    币: 20
活跃值: 活跃值 (10)
在线值:
发帖
比谁都帅 活跃值 2019-11-29 14:42
只要认真做,做什么都能赚钱,主要是思想不能懒惰
雪    币: 2208
活跃值: 活跃值 (42)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Papaya. 活跃值 2020-1-2 17:30
比谁都帅 只要认真做,做什么都能赚钱,主要是思想不能懒惰
等你被社会狠狠锤过再来说着句话吧,年轻真好
雪    币: 322
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
ccc001 活跃值 2020-5-4 20:27
年轻真好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回