首页
论坛
课程
招聘
雪    币: 115
活跃值: 活跃值 (111)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

[求助]在看雪造谣生事,要不要负责?

[求助]在看雪造谣生事,要不要负责?

7和9楼,无中生有,我拿出证据澄清了还死咬不放。
https://bbs.pediy.com/thread-257646-1.htm

HWS计划·2020安全精英夏令营来了!我们在华为松山湖欧洲小镇等你

最后于 2020-2-14 19:01 被真难取编辑 ,原因:
最新回复 (6)
雪    币: 4790
活跃值: 活跃值 (2686)
能力值: (RANK:65 )
在线值:
发帖
Editor 活跃值 2020-2-14 19:19
可以从技术角度反驳对方观点。也可以用法律的“谁主张谁举证“,让对方拿出证据证明,而不是靠猜测。
在线值:
发帖
真难取 活跃值 2020-2-14 19:25
我觉得他纯粹捣乱,听不进,可以帮忙删掉他回复吗?谢谢!
雪    币: 1914
活跃值: 活跃值 (132)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
wofan[OCN] 活跃值 21 2020-2-14 20:18
真难取 我觉得他纯粹捣乱,听不进,可以帮忙删掉他回复吗?谢谢!
没必要,有容乃大。各种声音都该存在。看你回复,你只是从PYG采购回来的。有人质疑也不奇怪,如果你是linhanshi或者Alfik ,(我看到他们也推了这个软件和注册机),自然没有人质疑。
在线值:
发帖
真难取 活跃值 2020-2-14 22:40
有依据的才叫质疑,我已经讲清楚了,他还扯,签名无效很常见,破解后体积不变。
屈服名气和迷信权威不是好的学术态度。
最后于 2020-2-14 22:44 被真难取编辑 ,原因:
雪    币: 2112
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_xghoecki 活跃值 2020-2-15 10:25
感谢分享
雪    币: 1889
活跃值: 活跃值 (86)
在线值:
发帖
柒雪天尚 活跃值 2020-2-15 10:40
这种人让我想起来之前老V有个讲APC的帖子,用了汇编,然后下面就出现了一些不和谐的评论
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回